Всем привет! Узнал от Ивана о вашей задумке велопутешествия Братск - Усть-Илимск. Интересно. Сам бывал в велопутешествиях. В 1984 г. мы (7 чел.) проехали на обычных дрожных великах типа "Урал" от Усть-Илимска до Иркутска за 10 дней. Был полный автоном, весь бутор с собой, ночевали, где ночь застанет :)) Хочу сказать, что участок дороги У-Илимск - Братск был самый тяжелый, много затяжных подъемов спусков. Наиболее гористый участок У-Илимск - Эдучанка. Как мне кажется ехать с Братска будет немного легче, больше вниз. Есть несколько мыслей по поводу... хотя, думаю, вы люди опытные, сами все знаете.
У меня есть сомнения, что у вас остануться силы и время на осмотр города, хотя на ГЭС завернуть недолго, если с Нового города ехать к плотине.
Группа большая, потому остановится в поселках у местных жителей вряд ли получится, для такого количества народа просто не найдется места. Наверно лучше всего попросится в школу, только надо заранее договорится. В Эдучанке школа на самой горе(длинный подъем!), заезд в начале поселка налево-вверх, после какой-то лужи-озера.
Еще хотелось бы встретится с вами в У-Илимске. Мои контакты есть у Ивана. Надеюсь встретимся.[off]Детали отправителя
[off]Детали отправителя
браузер: Opera
язык браузера: ru
ОС: Win32
язык ОС: undefined
процессор: undefined
экран: всего: 1440x900 полезная: 1440x870 глубина цвета:32
cookie: true
user-аgеnt: Opera/9.26 (Windows NT 5.1; U; ru)
смотрел 14 страниц
предыдущее сообщение: A5< ?@825B! #7=0
© veloBratsk spy engine (с наилучшими пожеланиями)
[/off]