ХОЧУ!
|
|
Putnik
|
# 3320 | 18.07.2008, 17:49
|
Иван Аристов
Братск, Центр
Offline
тел: 89086573911
|
FedorFedorovi4 [16:20], ничего и до свиней и рыбы доберемся. забота о гражданах - лишь бы не захлебнулись
|
|
|
miledy
|
# 3408 | 21.07.2008, 13:30
|
 
|
big [00:53], Offline 18.07.2008, 00:53 | # 6 [цитата] [!!!] Вообще предлагаю выезды на природу и готовить тот рецепт который здесь написан, причем готовит автор рецепта.:) Вовка!Могу написать рецепт манной кашки:)И только попробуй не приехать и не съесть:)
редактировано miledy - Пн, 21.07.2008, 13:30
|
гость
|
|
big
|
# 3410 | 21.07.2008, 15:08
|
Веломаньяк
Братск-центр
Offline
|
Кстати люблю кашу! И манную в том числе, если каша без комков само собой. Так что я всегда ЗА ! :):):)
|
|
|
FedorFedorov
|
# 3436 | 21.07.2008, 23:50
|
велосипедист!
Offline
|
[15:08], big ждём "зелёной ракеты" для сбора на сёмгу ;-)
|
|
|
big
|
# 3438 | 22.07.2008, 00:28
|
Веломаньяк
Братск-центр
Offline
|
В ближайшее время дам сигнал на семгу . Сам хочу.:)
|
|
|
FedorFedorov
|
# 3439 | 22.07.2008, 00:46
|
велосипедист!
Offline
|
ХОЧУ узнать как правильно коптить рыбу, скоро собираемся на катере на Чёрную речку, есть коптилка, но как показывает моя практика рыба или подгорает или горькая от дыма, как правильно коптить и на чём? Есть у нас знатоки технологии копчения?
редактировано FedorFedorovi4 - Вт, 22.07.2008, 00:48
|
|
|
big
|
# 3444 | 22.07.2008, 01:14
|
Веломаньяк
Братск-центр
Offline
|
Я ни разу рыбу не коптил . Но знаю кучу народа , которые умеют. Кстати в 8ом корпусе полно рыбаков. Они точно знают. Сулейман например. Добавлено (22.07.2008, 01:14) --------------------------------------------- Я ни разу рыбу не коптил . Но знаю кучу народа , которые умеют. Кстати в 8ом корпусе полно рыбаков. Они точно знают. Сулейман например.
|
|
|
ляля
|
# 3803 | 29.07.2008, 15:55
|
микрочертяка
Гидростроитель
Offline
тел: 89086670670
|
Шашлык из морской рыбы - петрушка (нарубленная 3 столовые ложки) - лимонный сок - сметана (стакан) - укроп (3 столовые ложки) - рыба (1 кг. филе нескольких сортов морской рыбы: ставриды, трески, окуня) Филе рыбы нарезать кусочками, посолить, поперчить, добавить нарубленную зелень, полить лимонным соком и выдержать 1 час. Затем смазать кусочки рыбы сметаной, нанизать на шампуры и жарить на мангале или над углями костра.
Вложения:
8329933.jpg
(8.9 Kb)
редактировано ляля - Вт, 29.07.2008, 16:06
|
|
|
FedorFedorov
|
# 3804 | 29.07.2008, 16:04
|
велосипедист!
Offline
|
ляля [15:55], тоесть ты сделала предложение, а когда ?
|
|
|
Kazanova
|
# 3805 | 29.07.2008, 16:04
|
велосексуал
Братск
Offline
тел: 89501171176
|
FedorFedorovi4 [00:46], big [01:14], Просто и быстро Объясняю: Допустим будем коптить окуня... Остальные по этому же принципу... 1. Берем Свежего окуня, потрошим, солим( не сильно) 2. Если есть коптилка то: засыпаем опилки, можно тоненькие, сухие ветки(желательно не хвойных растений) приветствуется: яблоня, вишня... 3. На сетку, которая в коптилке, выкладываем рыбу, накрываем крышкой и помещаем коптилку на костер, через 20-30 минут моно кушать!!! Если нет коптилки, то тут посложнее... Если с собой возьмете, покажу как!!!:0)
|
|
|