Это старая верия сайта. Сайт переехал на velobratsk.ru

Покатушки Новые сообщения

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: moderator, mоderator  
Продам руль б/у и новые педали-контакты Shimano PD M-505
Putnik
# 45550 | 07.05.2013, 08:53  
Иван Аристов
Братск, Центр
вне добра и зла
тел: 89086573911
Елена, ну нынче не первое же апреля. :-) Соотношение цены комплектных педалей и шипов - 4 к 3, то есть шипы стоят как педали. А просто педали бессмысленно покупать.
к черту правила!
Dimko
# 45552 | 07.05.2013, 09:05  
Веломаньяк
каденс: 38
Цитата (Lenchik)
Поиск в Яндексе выдает стоимость таких педалей от 1080 руб. до 1600 руб. (http://www.mag-russia.ru/p-pd_m505.htm). Почему же мы должны кому-то их подарить? Потому что "велобоги" из этого форума ими недовольны? Так не всем ведь нужны велосипеды и запчасти элитной категории.

С чего вы взяли что потенциального покупателя волнует, где вы эти педали взяли, когда, и какая цена была заложена в велосипед?

Каждый местный "велобог" знает, что можно купить педали выше качеством, с шипами(!) новые(!) и за меньшие деньги(!). Так что, да, это чистой воды разводилово, авось среди местных "велобогов" найдется лошпек, который проникнется нелегкой судьбой этих педалей.
Vidim
# 45558 | 07.05.2013, 13:48  
Велосипый
каденс: 54
Цитата (Lenchik)
Поскольку на контактах не катаемся, вынуждены были купить топталки.

пересмотрите взгляд на контакты. Велобоги и просто смертные прокатив на контактах их уже не снимают. Удобно, блин happy
Lenchik
# 45564 | 07.05.2013, 18:25  
Велосипедист
Братск
каденс: 21
Цитата (Vidim)
пересмотрите взгляд на контакты.

Спасибо, я подумаю! Но речь идет о велике ребенка, так что это уж ей решать. Она топталки выбрала.
Lenchik
# 45565 | 07.05.2013, 18:28  
Велосипедист
Братск
Предлагаю внести немного конструктива в дискуссию. Давайте мне будут писать те, кто заинтересован в этих педалях (без шипов - я их нигде не возьму, у меня их нет!) и мы уже по факту обсудим ценник в сторону снижения? Кажется, это называется "обоснованный торг".
smile
А что до шипов - возможно, у кого-то они остались от погибших педалей. Они ведь не с одной моделью совместимы.
P.S. Руль продан.

редактировано Lenchik - Вт, 07.05.2013, 18:30
Lenchik
# 45614 | 08.05.2013, 22:55  
Велосипедист
Братск
Случилось чудо! Невзирая на пятилетнее пребывание велосипеда в магазине, шипы оказались не утеряны! После вежливой просьбы с напоминанием мне их-таки отдали!
Так что теперь педали в комплекте и все ранее выраженные претензии объявляются беспочвенными! Цена прежняя, возможен торг. smile
Lenchik
# 45907 | 29.05.2013, 00:51  
Велосипедист
Братск
Все продано, тема закрывается.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Сегодня здесь были

pda-версия сайта (для мобильных устройств) | обратная связь
закрыть
чат велоБратска
Вам нужно войти на сайт, чтобы писать сообщения в чате.
закрыть

Наши покатушки на Strava
(требуется войти на сайт Strava)