Пару дней назад случайно оказался на велосипеде и с фотоаппаратом ночью на улице. Не мог отказаться от съемки нескольких кадров . Понравилось. Кратко обсудив с Архом и Гигой, подхватили витавшую в воздухе идею: садимся на велосипеды, катаемся по городу и фотографируем :-) Велосипед как удобное средство передвижения, толпой не скучно.
Определили слету пока 7 ближайший тем о городе, для каждой из которых не требуется выделять день, а нужно просто несколько часов вечером:
* лето день
* лето ночь
* осень день
* осень ночь
* после летнего дождя
Потому... Приглашаю всех желающих пообщаться и пофотографировать Братск на такую фотопокатушку-тусовку. Начнем с "лето ночь" в ближайший понедельник или среду
Время - темнота, думаю 21:30 для встречи будет нормально. Место - 26й мкр, улица Комсомольская, у шарика. Точнее уточню попзже. Если что обозначьтесь на моем сотовом, скоординируемся :-) Маршрут определим на месте.
Речь идет пока о центральной части города, но не вижу проблем провести в Энергетике аналогичное мероприятие :-)
ЗЫ: даже если у вас нет велосипеда, но есть фотоаппарат и желание фотографировать, то мы легко можем с Вами встретиться и отснять какой-участок вместе :-)
ЗЗЫ: даже если у вас нет фотоаппарата, но есть велосипед и желание общения, то мы легко можем с Вами встретиться и покататься вместе :-) Мало того - Вам гарантированно место моделей в кадрах (по желанию :-) )
Добавлено (22.08.2010, 22:43)
---------------------------------------------
что до моих мишеней... очень хочу сфотографировать ночью "Шар мира" на улице Мира и колеса Арха на фоне фонтанов :-)