Что то правда, то правда и с Гидрика и с Вихоревки до кафе где-нибудь в центре или "Фараоне" на вилюе далековато будет туда и обратно, может кто другое что предложит или можно здесь или здесь затусить (шутка)
В Энере есть Пицца, 3 больших дивана, заказать заранее которые можно без проблем... Плюс удобство в приехать-уехать для всех. Есть еще Позная на Солнечной, тоже раньше были столики большие...
Во, Ира в нужную сторону мысль завела. Есть же домики-кафешки по городу. С велом не войдёшь, зато демократично, столики сдвижные. Они в Центре есть на Ленина-Советской, Ленина-космонавтов. Плюс позная на Советской напротив детского мира.
Амрита себя дискредитировала.
Скоро будет новая кафешка в 26м мкр. Попросил их с велопарковкой подумать, а большой экран точно будет там. Гурик предлагал собираться и смотреть велогонки там.
Putnik[42909], ДеньНочь это бывшая столовая Рубежа. Находится на Южной (кто приезжий можно добраться до автостанции и 5 минут до кафе). Там рядом есть автомойка, с администрацией и сотрудниками можно за минимальную плату устроить там парковку(конечно сцепим замками кучу байков). Тем более сейчас зима и думаю помыть машину много народу не будет. Если конкретно договоримся я займусь этим вопросом. В ДеньНочь мы спокойно можем стдвинуть столы и поесть до отвалу на 100-150 деревяных легко. Сам на обед туда матаюсь. Работает кругласуточно так что если затянится не кто не погонит. Место оптимальное и для приезжих и для живущих в центре. Думаем))) Тем более если будет регулярно думаю нас там и автомойка и столовая будет рада видеть))) А еще коль пойдет большой разгул Берлога под боком)))
Я смотрю, велосипедисты даже представить себе не могут, что в кафешку можно прийти и пешком, приехать на автобусе/такси? Зачем эти заморочки с парковками? К тому же некоторые велосипедисты любят в обществе употребить горячительных напитков, что затем плохо сказывается на качестве езды. А в Энергетике еще и паб "Тедди" открылся недавно. Но на 100-200 рублей можно даже не рассчитывать. Попить чайку только стоит 100 рублей. Зато музыкальный фон радует - когда сидел там, часа полтора крутили AC/DC.