Это старая верия сайта. Сайт переехал на velobratsk.ru

Покатушки Новые сообщения

Модератор форума: moderator, mоderator  
Велопробег посвящённый акции "Час Земли"
Ice
# 21934 | 26.03.2011, 22:17  
Hot Ice
Братск
вне добра и зла
тел: 89027650214 ..
Эх, а мы на работе девичник устроили %) Что-то я очканула после него ехать кататься по этой каше из воды и льда )))
Deluxe
# 21936 | 26.03.2011, 22:24  
Велосипедист
Энер
каденс: 11
когда ждать фото? энер
castor
# 21938 | 26.03.2011, 22:29  
Лось
вне добра и зла
Quote (Ice)
Эх, а мы на работе девичник устроили %) Что-то я очканула после него ехать кататься по этой каше из воды и льда )))

Хотела бы ехать - не стала бы "девичить" до непокатшуного состояния ;)
Quote (Deluxe)
когда ждать фото? энер

Присоединяюсь. :) Фотки в студию. Особенно звезды триала.
GreenOwl
# 21939 | 26.03.2011, 22:30  
ВелоКентавр
каденс: 135
ХД весело было
Ice
# 21940 | 26.03.2011, 22:37  
Hot Ice
Братск
вне добра и зла
тел: 89027650214 ..
Quote (castor)
Хотела бы ехать - не стала бы "девичить" до непокатшуного состояния ;)

Вы мне тут на совесть не давите! Сегодняшнее состояние дорог, тротуаров и алкоголь (даже в минимальных дозах) не совместимы.

Лучше расскажите, кто был, как прошло, где были, почему так рано вернулись )))

редактировано Ice - Сб, 26.03.2011, 22:42
_ЛИ_
# 21941 | 26.03.2011, 22:43  
Иван Викторович
каденс: 46
рейс 23, фотки фотки фотки!!!!!
Deluxe
# 21942 | 26.03.2011, 22:54  
Велосипедист
Энер
каденс: 11
вот часть фоток , качество: телефон.
castor
# 21944 | 26.03.2011, 22:55  
Лось
вне добра и зла
Quote (Ice)
Лучше расскажите, кто был, как прошло, где были, почему так рано вернулись )))

Сколько было - не считал, но примерно 7,5 человек (куда округлять не знаю). Из них знал (хотя бы по именам) только Максима и Сергея.
У меня веселуха началась ещё на подъезде к нефтяникам: днём там ехал, было мокро, но езжабельно; а вот вечерком там приморозило, ну я и навернулся чуток, хорошо заметил группку ребят каких-то у стелы, не стал громко выражать свои эмоции. ^_^ Но ногу чуток потянул...
Потом приехал Макс, мы с ним стали гадать на кофейной гуще, сколько народа приедет. Потом подтянулись два парня на Стелсах (простите, но имена уже успел забыть). Короче, дождались всех, дождались Сергея, пока тот плясал с бубном вокруг своего фонарика (выяснилось, что всего лишь надо было нажать 500 раз на кнопку и он включился). Нам в это время даже какой-то чОрный паркетник посигналил. ^_^
Дальше рассказывать нечего - пара километров воды, льда, снега, недовольных таксистов, ошалевших пешеходов и посланных куда-то собак. Возле Бонуса встретили Лапу, который удачно отмазался от покатушки какой-то там нафиг работой, зато был задействован нажимателем кнопки на фотоаппарате (точнее телефоне, потому как лисапедёры народ бедный и фотиков нету). От бонуса до площади ваще ничего интересного не заметил (может из-за того, что впереди ехал?). Возле ДК перекрыли на время фотосессии одну из лестниц и после коротких дебатов покатили до будущего памятника Наймушину. Тоже ничего интересного по дороге :(
Только на последней остановке выяснили, что среди нас есть триальщик от бога, он смог заехать на тот самый камень на месте памятника (доказательства на фотках будут).
Оттуда уже все поехали кто как хотел. :)
LapA
# 21945 | 26.03.2011, 22:56  
Лось
каденс: 52
тел: 89526345885
Фотки в студию...))) ооо...там полюбой моя задница гденить засветилась...)))
LapA
# 21946 | 26.03.2011, 23:04  
Лось
каденс: 52
тел: 89526345885
Quote (castor)
Возле Бонуса встретили Лапу, который удачно отмазался от покатушки какой-то там нафиг работой, зато был задействован нажимателем кнопки на фотоаппарате (точнее телефоне, потому как лисапедёры народ бедный и фотиков нету).

Ух ты... меня даже не забыли...)))

Иду я значит с площади домой, смотрю стоит толпа лесапедеров, у всех сзади фарарики маргаю и тд... думаю дай подойду поздороваюсь... ага... да не тут то было... я не успел руку протянуть, а они уже давай обзываться: "Вегатерианец" и тд тп.(Ну яж не виноват что у меня на ромашковый чай "аллергия")... потом ругались что я стою задом к камере(я может стесняюсь)... ну а уже потом, они меня обозвали пешиходом... я обиделся и ушел...)))

редактировано LapA - Сб, 26.03.2011, 23:15
Поиск:
Сегодня здесь были

pda-версия сайта (для мобильных устройств) | обратная связь
закрыть
чат велоБратска
Вам нужно войти на сайт, чтобы писать сообщения в чате.
закрыть

Спонсор раздела

для велосипедистов, туристов и всех-всех

Наши покатушки на Strava
(требуется войти на сайт Strava)