Emergency[42884], превосходства в способности собрать 10 справок, потратить часы на встречи, подготовить красивую презентацию, защитить её перед комиссией, нести ответственность за результат и потратить сумму, сопоставимую с суммой гранта, на реализацию затеи?
Для ближайшей встречи могу предоставить офис на перекрёстке Мира-Подбельского. Он небольшой, зато есть чайник, чашки, стол на 6-7 человек, компьютер и удобный диван. В теории, можно приехать на велосипеде (я езжу ), уточню у сторожа.
Emergency[42907],
Цитата
2.1. В Конкурсе имеют право принимать участие граждане Российской Федерации в возрасте от 14 до 25 лет, представившие документы в соответствии с условиями Конкурса.
Не знал в какую тему запихнуть, но думаю интересно будет войти в летний сезон 2013 с результатами 2012 года по даунхиллу. Ни в коем случае не пиар - просто для информации. А интересно, в кросс-кантри подобное ведётся??? https://docs.google.com/spreads....c#gid=0
Вихоревский ВелоКросс (VVX) назначен на первую субботу августа. Доработаем трассу и больше денег выделят на призы. Масштабных веломероприятий в Вихоревке больше не намечается.
Ещё бы провёл уличную гонку, но это просто развлечение с малой долей соревнований.
poltergeist[43810], есть возможность перекрыть улицу ? Мы в 2006 проводили дуал на участке Кирова , метров 200, народу было достаточно много и разного возраста , как на синглспидах так и на МТБ. Кое какие препятствия , разметка , музыка и веселая атмосфера решает !