[off] Hold[31354], ага и братск-акву тоже сплющило. В атрибутах тэга img задан размер картинки, что есть совсем не труЪ. Решения: а) изменить размер вручную и выводить без указанных атрибутов; б) использовать какую-то библиотеку, например gd и автоматически изменять размер на стороне сервера; в) завести раздел "о сайте" и там обсуждать тех. вопросы. Можно закрытый для посторонних. Если что, готов слегка помогать, хотя там админ и так, в целом, справляется.[/off]
Если что, готов слегка помогать, хотя там админ и так, в целом, справляется.
За предложение помощи спасибо, но сплющило логотипы потому, что это я их туда пихнул (не зная всех прибамбасов). Позвонил Саше (админу) он сейчас всё исправил, чего я там нагородил Так-что думаю, помощь не понадобится
Кстати Иван, кликая по лого "Северного Бакала", который слева от колонки погоды - ссылка не срабатывает
Регистрация лайт тема хорошая, по крайне мере, все будут знать, где кто, и где можно ждать помощи, или можно догнать другую команду и составить уже сборную команду, можно погонятся. Все стартуют с разных мест. Может кто и организует лайт в режиме просмотра гонки и поддержки участников.
Гость[31371], т.е. регистрация лайта нужна чтобы знать кто еще рядом. Тогда есть смысл при регистрации запрашивать примерный график движения и потом список для всех выкладывать. Распечатал, поехали и знаешь кого где встретишь. Или к кому присоединиться (если группа принимает).
Quote (StaS)
Кстати Иван, кликая по лого "Северного Бакала", который слева от колонки погоды - ссылка не срабатывает
а у меня работает во всех 4х браузерах. Это та же картинка, что и вверху в меню. Только долго обрабатывается. Есть еще у кого не срабатывает?