|
Прокатились!
|
|
|
Putnik
|
# 33709 | 02.04.2012, 00:05
|
|
Иван Аристов
Братск, Центр
тел: 89086573911
|
Quote (Demyan) ветер скотина всегда дул навстречу.
в Вихоревке он начал дуть в спину (мы же повернули на 180 градусов) и 40 сгаком км/час стали легкой скоростью, а до того даже с горки не мог так вел раскатить
|
|
|
|
|
ROCKETman
|
# 33714 | 02.04.2012, 08:38
|
|
Гутиков Алексей Александрович
Вихоревка
тел: 89500958042
|
Сам пробег прошёл не очень хорошо на мой взгляд. С Путником, скорым и Виталей встретились где то возле моргудона. Они боялись опоздать на элекричку и поехали быстро. мы же и Игорем поехали своим темпом, но это не спасло меня. На кп я сдох несмотря на купленные пирожки возле кузнецовки.( между прочим таких вкусных негде не ел, или это просто показалось так) вообщем в подъём забирался пешком. В этот для меня трагический момент позвонил путник и сказал что они опаздывают на электричку. даже эта хорошая новость для меня не подняла моих сил . как только восхождение на эверест было завершено мы поехали и свернули на грунтовую дорогу для того чтобы хотя бы увидеться с Путником и его командой. Там оказалось.............сказать что было ооочень грязно это ничего не сказать. как черти мы кое как поднялись на мост. (хотя Игорь держался молодцом) нашли Путника и его команду. Поехали потом ко мне чтобы хотя бы переодеться.......Вахта и на этот раз нас жестоко кинула. не разрешила поставить байки...... оставив Игоря, Скорого и грустного Виталю охранять наш транспорт поднялись ко мне и переоделись. Пока я затаскивал вел на третий этаж команда велопробега умчалась на вокзал в надежде перекусить перед дорогой. Но как оказалось не нут то было. когда я зашёл на вокзал измученную команду начали выпроваживать бравый милиционер и сотрудник желдорохраны. мы сели на лавочку и каждый думал о своём..... но скорее всего все наши мысли сходились на одном вопросе...ЗА ЧТО ТАК НЕ ЛЮБЯТ ВЕЛОСИПЕДИСТОВ??????!!!!!!!!Потом Виталя видимо решил что жизнь на этом не останавливается и оставив байк на нас пошёл перекусить... и принёс нам по кружке чая)))) Респект огромный тебе))))!!! так мы подождали автобус, потом загрузив один вел в багажники два в салон уставшая и убитая команда отправилась домой....... Итак итоги: Вывод для меня - не надо первым покатоном в сезоне гнать 45 км)), и если едешь куда брать с собой еды минимум на 2 обычных суток)) так же надо бы брать слики для асфальта. Моя злая зверско тормозит на скорости. Это мы проверили с Игорем. хотя у него и резина дороже...ехал быстрее меня накатом раза в два... Ну да ладно)) мне очень понравилось несмотря ни на что. будем катать и дальше
редактировано ROCKETman - Пн, 02.04.2012, 08:47
|
|
|
|
|
Vidim
|
# 33795 | 03.04.2012, 21:58
|
|
|
Привет байкерам и одному велосипедисту, с которыми мы с "пиво" встретились на Кирова Никита поздравляю с приобретением
|
|
|
|
|
Паша74
|
# 33814 | 04.04.2012, 06:57
|
|

|
Некетос-маньяк. Ни пыли ни царапин! Продавать буш-смело напишешь-байк крутой!
|
|
гость
|
|
|
Putnik
|
# 33855 | 04.04.2012, 21:37
|
|
Иван Аристов
Братск, Центр
|
Центр-кольцо аэропорта. Было клево, на обратном пути дико заголодал, но до дома доковылял.
Слики и контакты решают, что сегодня опять доказал Демьян, сменивший лапти на слики и боты на контакты. И ушел за горизонт. Скорому накачали на юкосе 5.5 атм и он тоже попер гораздо бодрее. А вообще форма ещё плохая...
Отвечаю на вопрос тех, кто еще пожелает спросить: катаю в термобелье + низ велоформы + велокуртка "Тиньков". Мне не холодно. Комфортно на подъёмы жарковато днём.
редактировано Putnik - Ср, 04.04.2012, 21:45
|
|
|
|
|
ESPANEC
|
# 33873 | 04.04.2012, 23:00
|
Велосипедист
Энергетик
тел: 89501179463
|
Сегодня выезжал на лёд в районе загса на Приморской. Снега поубавилось,но талая вода на льду не куда не уходит, Выгреб в районе ресторана "Падун". В 1-ых числах мая может что-нибудь изменится,уж очень хочется до "горы" доехать.
|
|
|
|
|
Putnik
|
# 33876 | 04.04.2012, 23:07
|
|
Иван Аристов
Братск, Центр
|
Quote (ESPANEC) В 1-ых числах мая может что-нибудь изменится,уж очень хочется до "горы" доехать.
боюсь, в первых числах мая лёд расстает. Мы на 7е как-то на льдинах катались у базы связи.
|
|
|
|
|
Аваланч
|
# 33896 | 05.04.2012, 12:18
|
|

|
ESPANEC [33873], Я катал по льду до горы пихтовой с Энера, в прошлом году, это было 14 апреля, снега уже не было, и поверхность была достаточно ровной
|
|
гость
|
|
|
ESPANEC
|
# 34164 | 14.04.2012, 23:40
|
Велосипедист
Энергетик
тел: 89501179463
|
Прокатились до "лысой"горы.
$IMAGE2$
Вложения:
0466911.jpg
(1.85 Mb)
редактировано ESPANEC - Сб, 14.04.2012, 23:55
|
|
|
|
|
Putnik
|
# 34191 | 15.04.2012, 18:04
|
|
Иван Аристов
Братск, Центр
|
Прокатил по асфальту до элеватора, встретил Арсения с Дастиным, сопровождавшую меня от места отдыха и почти до моста собаку (бежала по лесу вдоль дороги) и асфальт, а вот Димко от меня уехал и я его не догнал... Равно как и не угнался за пятеркой шашлычников, которых надымило с ферменных конопляных полей на малом бикейском круге и им стали мерещиться падающие поезда. Вероятно, они и на взморье-то не доехали, а сидят сейчас где-то у Южного Падуна и глючат каждый о своем.
Сердце изначально молотило 170 и выше, ниже пульс падать вообще не хотел, даже когда совсем медленно ехал. Я всё надеялся, что сейчас организм нагреется и войдет в ритм, но организм нагрелся, почуял силу и начал молотить 180 и выше, ниже частота сердечных сокращений упала только через 1:20, когда, видимо, чуть подустал.
редактировано Putnik - Вс, 15.04.2012, 18:06
|
|
|
|