nuвo, прям гроза велодорог! Ром, сложно правда поверить, что ты можешь наорать на кого-то ))) Тоже ж надо втыкнуться в тему...
Напросились мы с фиолетовым недавно в гости к Навигатору, который решил многие тех.проблемы моего велодруга. За что ему еще раз огромное мерси!!! )))
Всю субботу я, сидя на работе, завидовала тем, кто крутил в Воробьевку. Попа умоляла уже куда-нибудь поехать дальше Энера (мы тут пару раз пробовали по Энеру кататься, мде, мои нервы). В общем, ломало меня ниподецццки...
В вс, проснувшись, первым делом закинула в рюкзак запасную камеру и аптечку... Насос у меня оттуда вообще не достается (даже в бассейн с ним хожу). Мозг работал уже только в одном режиме: "кататьСо, кататьСо!!!" =) Решила одна, интересно было оценить свои силы.
Велоперчатки... черные очки... ушки, из которых меня будет сопровождать любимая и незаменимая музыкальная подборка... Аааа, какой же кайф ))))
Еду... поругиваясь на обочины, покрытые толстым слоем гравия и мусора. Энер закончился, прислушиваюсь к состоянию фиолетового. ГЭС. Водители весело бибикают, заценив полосатые носочки: люблю дарить людям радость )) Мост за поворотом на Зябу, идут два пацана с великами, устали... Еду. Перед воротами на ГЭС останавливаюсь на глоток воды, наблюдаю за пацанами: увидели меня, сели и поехали. Еду, пристроилась за ними в горку. На верхушке постепенно начинаю обгонять, переключаюсь, ухожу вперед ))) Лужи за Черемушками уже почти нет, а вот поворот у родника мокрый, как всегда тень: обалденно пахнет мокрым асфальтом и соснами. Взморье - финиш, даже жаль, что пришлось остановиться )))
Там тихо, красиво и немного одиноко ))) Посидела на берегу, погуляла в одной футболке по еще крепкому льду и поехала обратно...
Лечу я... Навстречу велосипедист, кивнула-поздоровалась... На автомате переключаюсь на 3... Щелк! Шозан*х?! Педали не крутятся. Первая мысль: "каретка?!" Взгляд уже уловил цепь между защитой и звездой, начинаю меееееееедленно притормаживать и выводить вел на обочину. Остановилась, с помощью рук и одной ноги =) накидываю цепь, дальше без приключений ))
На ГЭС ловит звонком Valerton, соблазняю прокатиться до аэропорта. А там... Там же дорога с любимыми горками, с которых я уууух как люблю летать ))) А на обратном пути - объездная КБЖБ с плитами, на которых полуслики прям поют! А потом подъем с поворотом и встречный порывистый ветер - как же я соскучилась по такому....
В общем, я налеталась вчера, ммммм )))) Утром даже попа отказывалась на вел садиться, чтобы домой ехать =)