Это старая верия сайта. Сайт переехал на velobratsk.ru

Покатушки Новые сообщения

Модератор форума: moderator, mоderator  
Прокатились!
Vidim
# 22818 | 17.04.2011, 20:46  
Велосипый
каденс: 54
Роман я же тебя приглашал, на 270 рублей мне поездка стало дороже всего-то
castor
# 22828 | 17.04.2011, 21:23  
Лось
вне добра и зла
nuвo [22814], а я завтра намереваюсь посвящать, благо дела в центре есть. =) Хотел сегодня тоже прокатиться Энер-Центр-Энер, но позавчера потянул ногу и не решился.
Nibelung
# 22829 | 17.04.2011, 21:54  
Веломаньяк
Братск, центр
каденс: 15

редактировано Nibelung - Пн, 18.04.2011, 23:36
Navigator
# 22835 | 17.04.2011, 23:28  
Лось
Братск, Энергетик
каденс: 54
тел: 89027652624
Сегодня с женой и старшей дочерью прокатились Энер-Бикей(чуть дальше)- Энер, итог -62 км, положительные впечатления, минус- ветер в харю на пути "туда" и пылящие машины, коих, к счастью, было немного
Putnik
# 22840 | 18.04.2011, 00:48  
Иван Аристов
Братск, Центр
вне добра и зла
тел: 89086573911
Quote (nuвo)
наорал на двух чудаков, перевших мне навстречу, как будто, так и надо

а я думал я один "воспитываю" чудаков. Форма придет, мы станем более похожи и слухи о злыднях будут как тенденция. Надо будет укреплять лексикон словами "подлец", "однозначно", а также возить с собой сок ;-)

Ice
# 22847 | 18.04.2011, 11:02  
Hot Ice
Братск
вне добра и зла
тел: 89027650214 ..
nuвo, прям гроза велодорог! Ром, сложно правда поверить, что ты можешь наорать на кого-то )))

Тоже ж надо втыкнуться в тему...

Напросились мы с фиолетовым недавно в гости к Навигатору, который решил многие тех.проблемы моего велодруга. За что ему еще раз огромное мерси!!! )))

Всю субботу я, сидя на работе, завидовала тем, кто крутил в Воробьевку. Попа умоляла уже куда-нибудь поехать дальше Энера (мы тут пару раз пробовали по Энеру кататься, мде, мои нервы). В общем, ломало меня ниподецццки...

В вс, проснувшись, первым делом закинула в рюкзак запасную камеру и аптечку... Насос у меня оттуда вообще не достается (даже в бассейн с ним хожу). Мозг работал уже только в одном режиме: "кататьСо, кататьСо!!!" =) Решила одна, интересно было оценить свои силы.

Велоперчатки... черные очки... ушки, из которых меня будет сопровождать любимая и незаменимая музыкальная подборка... Аааа, какой же кайф ))))

Еду... поругиваясь на обочины, покрытые толстым слоем гравия и мусора. Энер закончился, прислушиваюсь к состоянию фиолетового. ГЭС. Водители весело бибикают, заценив полосатые носочки: люблю дарить людям радость )) Мост за поворотом на Зябу, идут два пацана с великами, устали... Еду. Перед воротами на ГЭС останавливаюсь на глоток воды, наблюдаю за пацанами: увидели меня, сели и поехали. Еду, пристроилась за ними в горку. На верхушке постепенно начинаю обгонять, переключаюсь, ухожу вперед ))) Лужи за Черемушками уже почти нет, а вот поворот у родника мокрый, как всегда тень: обалденно пахнет мокрым асфальтом и соснами. Взморье - финиш, даже жаль, что пришлось остановиться )))

Там тихо, красиво и немного одиноко ))) Посидела на берегу, погуляла в одной футболке по еще крепкому льду и поехала обратно...

Лечу я... Навстречу велосипедист, кивнула-поздоровалась... На автомате переключаюсь на 3... Щелк! Шозан*х?! Педали не крутятся. Первая мысль: "каретка?!" Взгляд уже уловил цепь между защитой и звездой, начинаю меееееееедленно притормаживать и выводить вел на обочину. Остановилась, с помощью рук и одной ноги =) накидываю цепь, дальше без приключений ))

На ГЭС ловит звонком Valerton, соблазняю прокатиться до аэропорта. А там... Там же дорога с любимыми горками, с которых я уууух как люблю летать ))) А на обратном пути - объездная КБЖБ с плитами, на которых полуслики прям поют! А потом подъем с поворотом и встречный порывистый ветер - как же я соскучилась по такому....

В общем, я налеталась вчера, ммммм )))) Утром даже попа отказывалась на вел садиться, чтобы домой ехать =)

Вложения: 1849254.jpg (193.3 Kb)
Vasil2801
# 22850 | 18.04.2011, 11:41  
Велосипый
Энергетик
каденс: 26
Привет всем!!! Начал на медни сезон с катания по водохранилищу. Красота, тишина, твердый лед, и никаких автомобилей :http://www.sports-tracker.com/#/workout/vasil2801/6cb7dmfk8p247he4
nuвo
# 22852 | 18.04.2011, 12:16  
Роман Притчин
Братск
вне добра и зла
тел: 89148882152
[off]Я орал, потому что по-другому не слышно было бы, ОднОзнАчнО! :-D
А вообще-то я добрый )[/off]

редактировано nuвo - Пн, 18.04.2011, 12:17
Ice
# 22863 | 18.04.2011, 18:06  
Hot Ice
Братск
вне добра и зла
тел: 89027650214 ..
С Димой Vidim-ом бодренько сгоняли до Взморья и обратно. Обратно боролись со встречным порывистым ветром, после которого песок до сих пор из самых интересных мест вытряхиваю =))))

Дима где-то сейчас отдыхает на лавочке с плюшками, потом собирался педалить до Трактира. А я, как примерная девочка, домой - гладить рубашки =)))

dan
# 22864 | 18.04.2011, 20:19  
Лихо крутит
крутит
А вот вел по морю по льду не едет..... в субботу хватило до Мыса возле станции Братское море, Потерял по дороге крыло SKS....Жаль
Поиск:
Сегодня здесь были

pda-версия сайта (для мобильных устройств) | обратная связь
закрыть
чат велоБратска
Вам нужно войти на сайт, чтобы писать сообщения в чате.
закрыть

Спонсор раздела

Сухпайки, сублиматы, продукты, аксессуары.

Наши покатушки на Strava
(требуется войти на сайт Strava)