Рыбалка на заливе Малом
|
|
Putnik
|
# 9390 | 08.06.2009, 15:57
|
Иван Аристов
Братск, Центр
тел: 89086573911
|
В этот раз можно честно сказать, что никакого сусанничества не было. Маршрут прошел четко по назначенному маршруту, все покрытие было четко ожидаемым (пожалуй, даже лучше) и простые дороги. Был поздний старт, ожидание отставших и упавший обратный ритм движения. Не считая нашего с Шизом перевала через Долгий хребет, но тут оба были веьма довольны приключениям на 5ю точку, тем паче все прошло довольно притяно и быстро. Курумник - это тоже неплохо. Да ещё и приз в виде видов Дунайского залива. Честно говря, был поражен как уверенно Alyonochka и Наташа ухали по лесу: прыжки по колеям, преодоление ям, лихие спуски: многим парням стоит у них подучиться (и это ни разу не комплимент - констатация факта)
|
|
|
Alyonochka
|
# 9391 | 08.06.2009, 16:46
|
Токмакова Алёна
БРАТСК
|
[9390], Putnik мы же настощящие сибирские девушки!:-) поэтому должны соответствовать суровым природным и ландшафтным условиям!:))))
|
|
|
Alyonochka
|
# 9402 | 09.06.2009, 00:12
|
Токмакова Алёна
БРАТСК
|
[9400], ShizzZ классные фотки!))) вчерашнее путешествие мне уже начинает нравиться!)))
|
|
|
ShizzZ
|
# 9410 | 09.06.2009, 01:06
|
команданте
Братск, центр
тел: 89086419039
|
Alyonochka, а завтра, когда окончательно пройдет усталость, поездка тебе понравится еще больше! ))) как кстати у тебя дома к этому отнеслись? а то, значит, выехала прокатиться слегка... и оказалась за 40 км от дома. )) кстати в чарте самых смешных слов победило слово "Чуваки" )) мне все понравилось. мне вообще много чего нравится, но тут мне понравилось ну аж ващеее! особенно наш кратчайший путь через гору. честно г воря, в силу своей нездоровости на голову, готов был и по курумнику скакать с байком на загривке. вобщем в следующий раз тем же маршрутом меня долго уговаривать не придется. )) ant47, тебе респект. всех комаров на себя отвлек. как Матросов на амбразуре. ))) вобщем всем спасибо, все "стальные, суровые сибиРяки", спокойной ночи.
|
|
|
Putnik
|
# 9411 | 09.06.2009, 01:16
|
Иван Аристов
Братск, Центр
|
ShizzZ [9400], 2я во 2в ряду сверху - я натурально самурай-дровосек :-) 2я во 2в ряду сверху - медитативность места очень ярко передана. Блаженные лица, спокойные. Оттенятеся теМ, что на других фото что у Толи, что у Алёны, всегда какая-то эмоция, энергия, а тут расслабление
|
|
|
adk-XXI
|
# 9417 | 09.06.2009, 04:38
|
:w!
Питер, в Щемиловке.
|
ShizzZ [9410], хорошо снимает Сонька :-)
|
|
|
Alyonochka
|
# 9421 | 09.06.2009, 11:32
|
Токмакова Алёна
БРАТСК
|
[9410], ShizzZ о, я пришла домой - мои уже спали, я даже побоялась велик на балкон тащить.. пришлось в свою комнату возле кровати (а он грязный такой!!!). Утром боялась из комнаты выйти) провела разведку - сначала выпустила собаку. Та походила, походила, поняла, что дома никого, и ко мне вернулась. Значит путь свободен!))) Выхожу - точно дома никого! Весь день прошел в ожидании вечера) А вечерком они приехали, покричали немножко, пальцем у виска покрутили и пошли своими делами заниматься. Значит всё обошлось)))) чувствую, еще пара деньков - и меня опять понесёт по бездорожью)))
|
|
|
Putnik
|
# 9423 | 09.06.2009, 12:20
|
Иван Аристов
Братск, Центр
|
Всё, похоже, пропала девушка для типового общества :-) Родители уже лишь у виска пальцем крутят, вел ставит в своей конмнате, а не предательски на балконе, гладит его и называет "хорошим" :-) Кстати, скоро Северобайкальск ;-)
|
|
|
Alyonochka
|
# 9425 | 09.06.2009, 12:46
|
Токмакова Алёна
БРАТСК
|
[9423], Putnik не, в Северобайкальск я точно не поеду!))) тогда уже наверняка придётсяместо жительства искать не только велику, но и себе)))
|
|
|
Putnik
|
# 9483 | 12.06.2009, 02:38
|
Иван Аристов
Братск, Центр
|
up! :-) 12 июня 2009, т.е. прямо сегодня, в пятницу, ещё раз едем рыбачить на Малый залив - теперь уже с утра, по-серьёзному. Прошлая разведка установила маршрут и наличие рыбы на заливе. Теперь мы пойдем её забрать :-) Есть вариант с ночевой: желающие - пожалйста. Стартуем от Крупская-Падунка примерно в 10.20 (по ритму энергичных), на БАМе будем через 15 минут после старта. Группы будут и там и там. С Энера группа стартует ориентировочно в 9 утра, веротяно поедет на автобусе (в низкопольник зеленый с вело войти не проблема) что в плюсах: * тихий залив * отличный подъезной путь * наличие команды из Центра и из Энера В минусах ничего нет :-) кто не успеет (например просто поздно прочитав это сообщение) - звоните мне, направлю. Имеет смысл выезжть до 13.00 - успеете отдохнуть на заливе
редактировано Putnik - Пт, 12.06.2009, 02:40
|
|
|