Это старая верия сайта. Сайт переехал на velobratsk.ru

Покатушки Новые сообщения

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: moderator, mоderator  
на Балагу
Морок
# 8039 | 02.05.2009, 12:01  
Велосипедист
Ирк обл, Братск, Кирова 7а
каденс: 3
тел: 418757, 890 ..
фигня какая то :(
ждал полчаса с 11 у выезда на шоссе с баркова, ни одного велосипедиста
Pasha
# 8040 | 02.05.2009, 14:22  
Лось
центр
каденс: 81
тел: 495499
Даже покормить медведа собираются 1 час,привыкай
PОison
# 8048 | 02.05.2009, 20:08  
Лихо крутит
ENERGYетик
крутит
тел: 89501072621
Ну как покаталтсь рассказывайте)))
Гость
# 8050 | 02.05.2009, 23:15  

Пишу с места событий. Основную группу отправили с дач на электричку. Машину друга оставили на дачах, договорились с местным жителем,загнали ему во двор. Катамаранщики приняли радушно:) Завтра будет сплав, 2км выше лагеря. Все подробности завтра к вечеру, там связи нет,докатил до дач,отписаться,сейчас в лагерь уже темно и спать хотца. Все самое интерсное будет завтра. Р.s. лен а там реально всего 2км оставалось:) [off]Детали отправителя
браузер: Opera
язык браузера: en
ОС: Pike v7.6 release 92
язык ОС: undefined
процессор: undefined
экран: всего: 122x133 полезная: 122x133 глубина цвета:32
cookie: true
user-аgеnt: Opera/9.60 (J2ME/MIDP; Opera Mini/4.1.11355/724; U; ru) Presto/2.2.0
смотрел 0 страниц
последний просмотренный профиль: Рыжая_Волна
© veloBratsk spy engine (с наилучшими пожеланиями)
[/off]
гость
Волна
# 8052 | 03.05.2009, 00:01  
luchia
каденс: 59
ну я думаю без слов все понятно :))) или писать отчет ??? :)))
Putnik
# 8055 | 03.05.2009, 03:07  
Иван Аристов
Братск, Центр
вне добра и зла
тел: 89086573911
dwemer [8051], пасибо за фотки :-) На вокзале Вихоревки не написано, когда закончат строить вокзалы во всех деревнях и в райцентре построят вокзал? ;-)
насчет фоток: меняете автозаменой хвосты ссылок с .jpg.html на .jpg - так трафика при просотмре уходит куда меньше, плюс скорость и удобство

Рыжая_Волна [8052], ну отчет и/или кудаПоехалка всегда приятна :-)

mango
# 8061 | 03.05.2009, 09:08  
Велосипедист
Энергетик
крутит
Напишите кто-где на фотках
Волна
# 8075 | 04.05.2009, 00:32  
luchia
каденс: 59
что то у меня последнее время сразу после поездки не получается писать отчеты :) вот сейчас когда эмоции улеглись опишу как все было :)

вечер пятницы ... дождь ветер холод :( уже нет надежды что поедем ! договариваемся с идивидуалити -Игорем что посмотрим как утром будет погода :)

Утро субботы !!! солнце небо чистое синее :) сплю сладким сном :) звонок ! Игорь :"Ну что Лена едем или как ?" я :"Антон? едем?" Антон:"неее" тоже спит :) Игорь:"Ну я тогда тоже спать :)" Ложусь дальше спать :) через некоторое время опять звонок :) Жанна:"Вы чё спите !!! А ну вставайте поехали ! как вам не стыдно люди в воду полезут сегодня а вы сачкуете поехать !" и т.п. и т.д. :))) короче заставила нас Жанна встать :) звоню Игорю :"спишь?" он :"Ага !" я :"вставай :) поехали " вобщем вот так спонтанно собрались :) успела еще позвонить Наташе и ее уговорить :)

Приехали на место старта в 11.00 там уже нас ждали Саша(Прима) и Андрей(NEO)
Собрались на удивление быстро :) и в половине двенадцатого тронулись в колличестве семи велосипистов и одного автомобилиста :)

Ехали не спеша :) как ни странно никто не расстягивался не уезжал вперед и не отставал :) со стороны наверно красиво смотрелось (и это подтвердил наш сопровождающий на машине NEO(Андрей))

Ветер конечно ... просто одолел!!!! и это легко сказано :) дуло так что с горки приходилось еще крутить ! да еще какой то он был боковой так что лично меня заносило все время :)
Возле Кузнецовки у Игоря расслабилась гайка шатуна на педали. Поспрашивали у стоящих поблизости грузовиков ключ но не нашли :( вернули машину сопровождения нашли там плоскогубцы и он ими подкручивал эту гайку время от времени :)

ну вобщем долго ли коротко ли :) доехали до ж/д моста у Вихоревки . И тут нас одолели сомнения как ехать дальше :) поскольку перед нами была не очень привлекательная на вид грунтовая дорога вдоль железки ! Саша попытался позвонить друзьям катамаранщикам но они уже видимо были в таких местах где не было связи ! И тут на помощь нам пришел Дмитрий Ширшов :) Антон ему позвонил и Дима нам объяснил как ехать дальше :) Дима спасибо тебе :)

Поехали вдоль железки ... поначалу дорога показалась ужасной особенно для меня :))) ну не люблю я кросс кантри :)) !!! ну потом освоились :) и даже по лужам проезжали :) кстати луж было не много, на фотках только самые большие :) а в основном дорога сухая и очень приятная ! ветер в лесу перестал докучать:) нет машин и свежий воздух :) подснежники кучами :) и нам даже спать захотелось от избытка кислорода видимо :) ну вот так не спеша, опять же , за беседами о том о сем :) докатились до самой Балаги :)

А что такое Балага ? Спрашивали все :) Балага это дачный поселок названный видимо так же как и станция где останавливается искричка :) Полюбовались мы этим поселком ... вспомнили как хорошо в деревне летом.. запах печки :) неспешная деревенская жизнь :) Гора там красивая ! Снег на ней лежит ! вобщем умиротворение :)

Выехали на конец поселка ... куда дальше ? Опять звоним Диме Ширшову :) Дима ! Опять спасибо тебе :) поехали опять вдоль железки ... а дорога там ...:( пипец :( на вело конечно все проходимо а вот машина наша встала :( парни пошли на разведку решили что машина не пройдет :( вобщем пока решали что делать время потеряли ... и тут еще на встречу нам вышла владелица местной дачи рассказала что нам надо ехать дальше и подняться выше и во сколько тут будет искричка чтоб уехать до вихоревки и сказала что она добрая женщина а про остальных она не знает поскольку она тут недавно :))) и парней наших завлекала к себе на диван :))

вобщем тут все разом поняли что пора бы перекусить :)) развели костер достали че у кого есть :) и начали трапезу :) и тут по ж/д из леса вестимо :))) идут дети ... туристы ! с огромными рюкзаками ! мы их стали распрашивать но не все они были общительны видимо потому что были очень уставшие :)) некоторые вобще еле шли ! но все таки кое какую информацию удалось узнать :) Катамаранщики на которых мы хотели посмотреть находились от нас в двух км ! а дети эти из кружка туризма и краеведения ! они по горам лазили ! оказывается не все потеряно в России ! есть у нас спортивно туристическая молодежь !!! прямо загордились мы :)

Добавлено (04.05.2009, 00:32)
---------------------------------------------
Но за себя стало обидно два км не доехали :( вроде решили не ехать на ближайшей искричке и все таки поехать посмотреть на этих катамаранщиков ... но потом передумали так как не захотелось сидеть до 23.12 ночи на Вихоревке к тому же там вокзал все еще закрыт а на улице было холодно :( если бы не остановились чтобы поесть то наверняка нашли бы их :) Но зато Саня (Прима) остался там с ночевой вместе с Андреем который на машине был и они все же нашли их :) может и сфотали их на след день когда они начали сплав :)

А мы как раз успели на искричку на 18.20 до Вихоревки :) Забираться в искричку !!!! ЖЕСТЬ !!! но весело :) доехали до Вихоревки там полчаса побалдели на вокзале привлекая внимание окружающих :) сфотались на паравозе - памятнике :) Парни там полазили тщательно :))) обнаружили внутри паровоза кучку гомна :))) поржали :) Игорь еще сначала вроде как осудил такое действо а потом сказал что ситуации всякие бывают :))))

И вот наша искричка до станции Новобратск :) тут уже грузились не спеша :) заняли полввгона велосипедами :) чем оградили себя от каких либо соседей :) смотрела в окно и увидела там классную дорогу вдоль железки насыпную думаю весьма приятна для покатушек !!! очень захотелось по ней прокатиться !!! проследила где можно на нее выехать оказывается с Моргудона можно на нее попасть ! так что в ближайшее время поедем по ней :)

и вот Братск автостанция :) вышли и по домам :)
всем понравилось клево прокатились :)

а это участники : с лева на право : Саша(Прима), Наташа, Лена(Рыжая_Волна), Жанна, Игорь(Индивидуалити), Лиза, Андрей(NEO на машине) на переднем плане Антон (dwemer).

километраж не замеряла я :) но примерно 55км а по времени примерно 4 часа :)
кто учавствовал добавляйте если что пропустила :)

Гость
# 8080 | 04.05.2009, 01:30  

Не буду много расписывать,это надо было видеть:) Вообщем получил массу ощущений. Кто любит отдых на берегу речки, в лесистой местности,окаймленной горами, смело двигайте туда. Каюсь разок изменил лесапеду и прокатился на катамаране,прикольная штука:), когда сплавлялись, крутилась лишь одна мысля не упасть, сквернословил, не без этого:), когда особо болтало. Кстати 16 и 17 мая у них там снова сборище,поставят ворота на речке и будут соревноваться. Так что ,кто хочет поглазеть , а особо отчаянные прокатиться, приезжайте, не пожалеете:) Фотки на днях скомпаную и Лене передам,что сочтет нужным выложит. p.s. чет не фига кратко не вышло:) p.p.s Игореха,когда снимал пробитое заднее колесо, вспомнил про свои пассатижики:)[off]Детали отправителя
браузер: Opera
язык браузера: en
ОС: Pike v7.6 release 92
язык ОС: undefined
процессор: undefined
экран: всего: 122x133 полезная: 122x133 глубина цвета:32
cookie: true
user-аgеnt: Opera/9.60 (J2ME/MIDP; Opera Mini/4.1.11355/724; U; ru) Presto/2.2.0
смотрел 0 страниц
последний просмотренный профиль: Friker
предыдущее сообщение: Не буду много расписывать,это надо было видеть:). А местечко,очень понравилось. Так что кто любит от
© veloBratsk spy engine (с наилучшими пожеланиями)
[/off]
гость
Individualit
# 8081 | 04.05.2009, 02:11  
Веломаньяк
центральный район г Братска
каденс: 20
тел: 89500741513
Quote (Гость)
вспомнил про свои пассатижики:)

Верну при первом случаи ! :)
Лена, отчет класс, молодец.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Сегодня здесь были

pda-версия сайта (для мобильных устройств) | обратная связь
закрыть
чат велоБратска
Вам нужно войти на сайт, чтобы писать сообщения в чате.
закрыть

Спонсор раздела

Сухпайки, сублиматы, продукты, аксессуары.

Наши покатушки на Strava
(требуется войти на сайт Strava)