Побег из города. V_2009
|
|
Волна
|
# 7875 | 27.04.2009, 21:22
|
luchia
|
adk-SPB [7851], Федерацию я и имела в виду :) ведь если поход организует ФЕДЕРАЦИЯ то какие могут быть личные симпатии и антипатии ???
|
|
|
Лилитя
|
# 7882 | 28.04.2009, 08:24
|

|
Я недавно вроде катаюсь на велосепеде, но с другом уже даже были на ГЭС и "Бикейский круг" проехали. Поверила в свои силы, хотела бы поехать, заодно хочется может и подружиться с девушками на велосепедах. Но посли последних сообщений стало неуютно, грубое отношение к жене организатора смутило и вот это все обсуждение. Но наверное все же попробуим поехать я и мой друг, нам сказали что в этай федерации хорошие люди есть [off]Детали отправителя браузер: Opera язык браузера: ru ОС: Win32 язык ОС: undefined процессор: undefined экран: всего: 1280x800 полезная: 1280x800 глубина цвета:32 cookie: true user-аgеnt: Opera/9.62 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.1.1 смотрел 18 страниц © veloBratsk spy engine (с наилучшими пожеланиями) [/off]
|
гость
|
|
AlexXx
|
# 7883 | 28.04.2009, 09:47
|
Велосипедист
Братск, центр
|
И что вы на парня напали?! Я бы свою бывшую никогда не взял с собой!!!
Неважно какой у тебя вел, главное твоё мастерство
|
|
|
FedorFedorov
|
# 7885 | 28.04.2009, 10:13
|
велосипедист!
|
Господа, давайте создадим новую тему : "Взаимоотношения Фёдора и Лены", мы с бывшей супругой будем туда последние свои новости скидывать, вы их обсуждать и выставлять свои субъективные оценки, визуализируем это дело на главной странице, будет идти рейтинг мой и Рволны, смс голосование. Проект ДОМ-2 заглохнет!!! Со временем и другие форумчане присоединятся. Те, кто в силу своей умственной слабости, не может отделить зёрна от плевел, ведётся на склочные выходки моей бывшей супруги напрвленные на дестабилизацию отношений на форуме- продолжайте. Не судите и не судимы будете.
|
|
|
Archangel
|
# 7891 | 28.04.2009, 15:52
|
зам Бога по вело
Братск(энер)
|
так... ща все звездюлей получат!!! Добавлено (28.04.2009, 15:52) --------------------------------------------- 2 дня осталось... давайте определяться. кто едет, что брать? судя по погоде будет не жарко спать... =)
|
|
|
Волна
|
# 7900 | 28.04.2009, 17:35
|
luchia
|
Так все таки кто организует этот поход ??? Федерация или FedorFedorovi4 [7885], ??? если Федерация то повторю свой вопрос еще раз ! Какие могут быть у федерации симпатии или антипатии к участникам похода ??? А если поход организует все таки FedorFedorovi4 [7885], тогда все понятно :) нет вопросов :)
|
|
|
StaS
|
# 7901 | 28.04.2009, 17:38
|
Веломаньяк
г.Братск центр
|
Мы с Таней едем. Дима с Радостью (Света) вроде хотят ехать. Шурик (напарник мой по гонке) тоже собирается. Поесть возьмем каждый кто-что на 2 дня, с палатками - если у кого проблемы, пишите здесь - возьмем запасную 2х-местную. С крышей (палаточной) проблем не будет, вот котелок если у кого большой есть - литров на пять, то признавайтесь сразу :) а то у нас 2х-литровые только.
|
|
|
Archangel
|
# 7902 | 28.04.2009, 17:47
|
зам Бога по вело
Братск(энер)
|
Quote (StaS) С крышей (палаточной) проблем не будет, вот котелок если у кого большой есть - литров на пять, то признавайтесь сразу :) а то у нас 2х-литровые только. Есть софдеповсткая алюминиевая кастрюля на 6 литров. с крышкой даже (тож сефдеповской) если пойдет, могу взять =)
|
|
|
StaS
|
# 7903 | 28.04.2009, 17:48
|
Веломаньяк
г.Братск центр
|
Лена хватит уже, я тебя умоляю. Кроме Федора, никто не против того чтобы вы поехали. Лично я даже ЗА. Буду рад видеть и тебя и Антона. Вы в личке решите между собой ваши взаимоотношения, и после того как разрулите (надеюсь в положительную сторону), здесь отписывайтесь по теме, потому как это тема все-таки про предстоящий поход.
|
|
|
StaS
|
# 7904 | 28.04.2009, 17:52
|
Веломаньяк
г.Братск центр
|
Quote (Archangel) Есть софдеповсткая алюминиевая кастрюля на 6 литров. с крышкой даже (тож сефдеповской) если пойдет, могу взять =) Бери! Пожрем качественно :) Кристина едет?
|
|
|