Традиционная весенняя покатушка, доступная для всех желающих. Всего лишь 222 км (111 в каждую сторону) по хорошему асфальту среди доброго весеннего леса.
Бюджет: от 700 рублей. Режим движения: старт общей группой до границы города, далее каждый своим ритмом.
Старт: 10 мая 2013го года в 11:00, сбор в 10:30 (без опозданий) в Центральной части. Старт будет очень плавным - первые 40 минут едем вместе. Желающие могут оставить велосипеды в Центральной части. Приму 3 вело на хранение 9 мая. Питание. На месте есть хорошая столовая, на неё стоит взять 400-700 рублей, а в коттедже есть своя кухня - можно готовить при желании.
Коттедж. Жилье снимаем полностью, в нашем распоряжении будет баня (затопят к нашему приезду), мангал, беседка, кухня.
Прочие вопросы Вы можете задать в этом форуме, либо по телефону 89086573911.
Ритм движения. От старта и чуть дальше поворота на БрАЗ движемся общей колонной медленным темпом. Это позволит безопасно проехать Центр и разогреться. Далее каждый едет удобным для него темпом, объединяясь в группы по желанию.
Сотовая связь есть от Братска до дачь 36го км (45 км от старта), далее пропадает и появляется в районе 80го километра пробега и держится достаточно стабильно (БВК).
как традиционно ВЕСЕННЮЮ покатушку переносят на лето =)
Ир, да куча народу бы катала весь апрель и в коне апреля рванула в Воробьёвку. Массово и весело. Но катить под дождём в +6 мало приятного. Ради некого спорта - можно, ради удовольствия - сомнительно. Так что всё свинство тут от погоды. Увы, в этом году не балует.
А видим при том. что это более легкая и халявная нагрузка, но большиство пишущих мне в личку с ворпосами даже до Энера ещё не катали. Всем катать, пасаны, короче. И девачкам тоже катать. го
видим при том. что это более легкая и халявная нагрузка
Во-первых, не свосем верно, асфальт и гравий (а сейчас он там в ужасном состоянии) две в корне разные что-то там, не знаю как назвать. С видима тяжелее будет сейчас. А во-вторых, мишки уже на столько не дремлют, что уже есть 2 застрелянных только в районе взморья, а сколько их ещё в лесу? Так что Видим - это очень хороший риск для жизни. Не в спортивном плане, разумеется...
А видим при том. что это более легкая и халявная нагрузка,
Вот нет у меня такого ощущения от Видима...
Я тоже за комфорт, да в дождь мало приятного катить, особенно, когда холодно... Но я также и за хоть какую-то определенность по датам: отменить-перенести за 2 дня легче, чем назначить... Как все понимают, наверное, 1-5 погода не за нас, 9-12 не пересекаем с Аршаном? Но май на этом не заканчивается, попробуем на картофельнопосадочные выходные или окончательно переносим на июнь... В этом случае 1,2 июня отмечаем лето :-)