Это старая верия сайта. Сайт переехал на velobratsk.ru

Покатушки Новые сообщения

Модератор форума: moderator, mоderator  
Воробьёвка 2012
nuвo
# 35127 | 07.05.2012, 09:28  
Роман Притчин
Братск
вне добра и зла
тел: 89148882152
Еще хотел поделиться: рельеф маршрута на руле очень помог мне. Удобно прикидывать силы: где прибавить, где поберечься, "скоро подъем/спуск". Велокомп главное, настроить правильно ) А насчет "мертвого" Романа" - smile бывает, не хотелось поворачивать назад )
LapA
# 35138 | 07.05.2012, 19:33  
Лось
каденс: 52
тел: 89526345885
Quote (Putnik)
Всем привет, мы в Воробьево! Все доехали удачно. Покушали... Ещё покушали... Ждем баню и болтаем. Доехало 15 человек, как и выехало. Не считая одного завала и пары сломанных и починеных велосипедов на самом выезде из города, всё прошло замечательно. Завтра трогаем в обратный путь. Путник, скорый, никита29, некпл, Пума, Димко, Дим@н, Анатолий, Вик, Эспанец, Демьян, Навигатор, Слик, Влад С., Олег У..

Блииин... Круто, так хотел с вами скататься, но к сожалению не удалось, как ни как открытие охоты и т.д... Жду фотоотчет... cool
slik
# 35139 | 07.05.2012, 19:46  
Лось
г.Братск
каденс: 120
тел: 89500744900
LapA [35138], если бы еще и ты был то я бы вообще не выжил,мне и юры хватило smile
PUMA
# 35140 | 07.05.2012, 19:52  
Валентина
каденс: 59
тел: 89148949824
Ребята, ну начните уже кто нибудь красиво про то "КАК ЭТО БЫЛО"
Котик
# 35141 | 07.05.2012, 19:57  
skoryi40
Центр
вне добра и зла
тел: 89246136808
Всё было супер smile
slik
# 35142 | 07.05.2012, 19:58  
Лось
г.Братск
каденс: 120
тел: 89500744900
skoryi40 [35141], ага особенно по традиции ночь smile
ESPANEC
# 35144 | 07.05.2012, 20:06  
Велосипедист
Энергетик
каденс: 34
тел: 89501179463
Спасибо всем,мне очень понравилось!
@опа гудит,надо в следующий раз велопамперс прикупить.
P.S У меня общий получился 270 км за 15 часов.

редактировано ESPANEC - Пн, 07.05.2012, 20:18
ROCKETman
# 35145 | 07.05.2012, 20:17  
Гутиков Алексей Александрович
Вихоревка
каденс: 135
тел: 89500958042
Итак, сегодня 7 мая выехал в 04.30 утра в воробъёвку, доехал до покосного, где то на 3\4 бетонки проснулся Путник. и сказал чтобы был лагерь и ждал всех, но меня это не устроило, поехал матрасом, доехал до покосного там постоял возле кафе и в 11.30 двинул обратно матрасом, после того как меня обогнал уже второй участник ( Виктор) решил не ждать и попёр)))) но вскоре силы стали покидать меня. подпитывался сгущёнкой и сникерсами и туда и обратно. Отдельно хочу рассказать про питание)) толи коровы где то гуляли в леоново по конопляным полям и их молоко пустили в производство сгухи или сникерсов.... вообщем я ехал, разговаривал сам с собой и дико смеялся. на обратном пути такого эффекта уже не наблюдалось. сожрал я сгухи за всё поездку 850 грамм)) и сникерсов наверно 5. вообщем проехал я : данные по компу: дистанция 160 км
время в пути 11 часов 23 минуты, максимальная скорость 51,8, средняя 14. вот так)) а ещё боялся что не смогу а в итоге и туда и обратно сгонял, хоть и не самой воробъёвки но всё же. Это моя первая такая дистанция, надеюсь не последняя. Отдельное спасибо за заботу Витале, огромное спасибо Путнику и скорому,а также Никите и Виктору. состояние после поездки: шатает, замёрз полностью, щас всё гудит. потом выложу фото а сейчас я спать.....
Nikita_29-er
# 35146 | 07.05.2012, 20:44  
ВелоКентавр
каденс: 137
Все было супер))туда ехали дул ветер в лицо постоянно,что сказалось на нашем самочуствии все приехали уставшие,замученные))мы со скорым приехали первыми в 17-14, дождались у поворота Виталю который приехал в 17-37,потом в столовой встретили человека который нам дал ключ от дома и мы с удовольствием пошли распологаться,т.к усталости не было предела, следующим подоспел Евгений на аваланче который достойно ехал,я с ним пару раз на трассе пересекался неплохо прет)его время 18-04, после него прибыл Никита Пласкеев в 18-14 и мы все вместе раскидав вещи по комнатам пошли в столовую набивать животы biggrin К тому времени приехал Олег Усольцев(не помню его времени),а далее всех остальных кто и в каком порядке приехал я не помню))В столовую я ходил два раза,а некоторые умудрялись по 3-4, да еще и в пол третьего ночи.Я,виталя и Никита легли спать в пол второго,проснулись в 09-50,умылись,позавтракали в столовой и медленно неспеша собирали вещи,настолько неспеша что выехали обратно аж в 12-40))до нас выехали примерно за 60-40 мин двое:ВИктор с усть-илимска и Евгений на аваланче!В процессе пути мы с ВИталей отделились от нашей группы из 6 человек:ВИталя,я,путник,скорый,влад и Никита. Мы ушли вперед вдвоем и таким составом доехали до самого братска,по пути встретили Леху(Рокетмена),ВИктора и Евгения,которых мы обошли.ПРибыли на автостанцию ровно в 17-40,итого время в пути 5ч ровно из них всего 15 мин остановки cool
PUMA
# 35147 | 07.05.2012, 20:50  
Валентина
каденс: 59
тел: 89148949824
Quote (skoryi40)
Всё было супер
Все было МЕГАСУПЕР!!!! Но начнем сначала. Выехали от Чарли красивой такой колонной ехали-ехали, ехали-ехали, пока мой организм не вспомнил, что "каждый год где-то в начале мая я по традиции падаю в лужу", так сказать "открываю сезон"))) В этот раз я нашла свою лужу прямо под знаком ОПАСНЫЙ УЧАСТОК ДОРОГИ на выезде из города. Обычно я падаю одна, но здесь к сожалению об меня "споткнулся" Влад (поправьте если что, я не всех еще знаю) и пробил себе колесо, про это он, надеюсь расскажет сам. Все слава Богу остались живы, на мне только внушительных размеров синяк под коленом, чего не скажешь о моем новеньком GT. В общем вырвало какой-то провод от переднего тормоза, сказали, что это гидролиния, slik перетянул провода хомутами и сказал ехать так. Предложения вернуться домой тоже поступали, но мы не выбираем легких путей))) При повторном осмотре выяснилось что немножко перекосило седло, но догнавший нас Навигатор вместе со slikом каким-то образом его починили, за что им ОГРОМНОЕ THANKS. Больше осматривать свой вел я не стала, дабы не найти еще чего-нибудь перекошенного. В общем поехали дальше, slik с Навигатором ехали впереди меня, Putnik, Влад и Олег остались чинить колесо. Я естественно отстала от впередиедущих, но догнала их, вернее они наверное нас ждали на развилке, как я понимаю на Вихоревку там дорога была. Дальше был пипец коих не видела я ни разу в жизни - длинная дорога в облака и бесконечная просто, радовала мысль о том что обратно это будет спуск, о том что обратно своим ходом я не поеду в тот момент не думалось еще. В общем меня естественно все обогнали и укатили, а так как марафон не на время был, я сильно не переживала, крутила и крутила. Огорчало одно где-то в начале бетонных плит закончилась вся вода, а солнце жарило как никогда (на фото увидите какая я поджаристая, если я там есть), водой со мной поделились, но хватило ее ненадолго. Когда плиты закончились я связалась с Putnikoм, который мне сообщил, что меня видели идущей пешком и отправили за мной бригаду спасателей на белой ниве, эту же новость мне сообщил и молодой человек, едущий с "той" стороны. Я обрадовалась конечно же, т.к. без воды было ехать некомфортно. Дальше было покосное, "Пельменная" с веселыми продавщицами, которые снабдили меня водой и всякими приятными напутствиями и мысль о том, что осталось совсем немного. Белая нива догнала меня недалеко от Воробьевки, молодой человек, имени я не спросила, предложил меня довезти, но я отказалась, ведь что мне 3 км, после сотни))) В общем Я ЭТО СДЕЛАЛА! Но в этот раз только в одну сторону, в обратный путь своим ходом не рискнула. Время провели отлично, ели ели и ели))))) ХОЧУ ЕЩЕ, но в следующем году!
Поиск:
Сегодня здесь были

pda-версия сайта (для мобильных устройств) | обратная связь
закрыть
чат велоБратска
Вам нужно войти на сайт, чтобы писать сообщения в чате.
закрыть

Спонсор раздела

Сухпайки, сублиматы, продукты, аксессуары.

Наши покатушки на Strava
(требуется войти на сайт Strava)