Колеса
|
|
rain
|
# 32433 | 02.03.2012, 00:57
|
ВелоКентавр
тел: 89500789478
|
ну тогда я спокоен. но в дождик всё же наверно дома посижу от греха подальше. :-)
|
|
|
Гость
|
# 32436 | 02.03.2012, 09:01
|

|
А я бы в Некиткеном случае ничего бы делать не стал. Ну свалились регулировочные шайбы с места и слегка цеплялись...ну и ладно! Пару лет отходило бы еще колесо.А то и больше :).Имейте запасные колеса на балкончике!
|
гость
|
|
rain
|
# 32438 | 02.03.2012, 13:34
|
ВелоКентавр
тел: 89500789478
|
а работники вредных производств-запасные велосипеды:-D
|
|
|
дядя_Слава
|
# 32472 | 03.03.2012, 22:00
|
Борода
Центр
|
Прочитал. Забавно. Решил ответить. 1. Кто то там "знает, плавал" о проделках в магазинах, каждый судит по себе! 2. Гарантия вся прописана до мелочей. Так что это пустое, валить с больной головы на здоровую. Все зависит от пользователя. Приобретаем то в основном раму+вилку, а навесное дело наживное.Кстати изменение навесного снимает гарантию с вело,это для информации. Но вот покупая отдельно раму такого нет. Забавно не правда ли? 3. Никита прозевал момент ТО колесика, сменит "орех"и будет все тип-топ. Теперь по теме: в 2006г.собрал вилсет на Mavic 317,задняя втулка образца 2002г. Deore, правда пихло от XT, ну и была замена оси и"ореха"в 2005г. Не выдержали моей халатности и нагрузок. Вот с тех пор колесики радуют круглый год,в режиме XC, на работу в любую погоду. Но хочу приобрести другой вилсет, лайтовее. P.S. При выборе навески или вело надо руководствоваться степенью,уровнем своей подготовки! Увы наличие дорогого вела не панацея от поломок и беспроблемного катания. Не ленитесь следить за состоянием вело. Надеюсь носки меняете не по степени оголения стоп? Всем удачных поездок!
|
|
|
Dimon
|
# 32473 | 03.03.2012, 22:04
|
Дмитрий Осенков
|
...и жили они долго и счастливо... Никита, на какой стадии сейчас решение твоего вопроса???
|
|
|
Nikita_29-er
|
# 32474 | 03.03.2012, 22:47
|
|
Я взял на две недели колесо целиком у одного хорошего человека в аренду))
|
|
|
Гость
|
# 32477 | 04.03.2012, 09:09
|

|
В ТО входит снятие ореха и манипуляции с ним? У меня например после 6 лет эксплуатации обнаружилось,что одна из 2- собачек стояла наоборот...А у Никиты одна из двух-не цепляла...Смазка была чистая и достаточно много.А вот регулировочные шайбы порвались и цепляли иногда.. Гарантийный случай ?
|
гость
|
|
дядя_Слава
|
# 32492 | 04.03.2012, 18:08
|
Борода
Центр
|
Смазка рассчитана, по умолчанию,на условия прописанные в гарантийном обязательстве. ТО желательно делать согласно графика,а если без прикатки, точнее без первого ТО,то возможны косяки от нагрузок в различной среде использования/дождь,грязь,изморозь, низкие-высоки е температуры/ ,смазка не рассчитана на такой диапазон использования. Что и есть причина в Никитином случае. Без присмотра все на авось пронесет. Знаю это не по наслышке, вроде катаешь и катаешь,а потом раз и 3,14здец подкрался незаметно и до нас.пункта км100! А гарантия? Гарантия на раму на пихло не действует. Да и далась вам эта гарантия? Лично сам на гарантию не рассчитываю, кроме рамы+вилки,у нас только 2месяца не противоречат гарантии и катание по квартире.
|
|
|
Гость
|
# 32497 | 04.03.2012, 20:54
|

|
Дайте скан гарантийных обязательств и конфигурации вела при продаже. Дядя Слава, а "пожизненная гарантия на раму" -это реально?
|
гость
|
|
дядя_Слава
|
# 32503 | 04.03.2012, 23:34
|
Борода
Центр
|
Пожизненная гарантия вполне реальна при соблюдении ее пунктов,что не реально выполнить катаясь не во сне! Правда есть ещё нюанс, когда то он был у GT на некоторые рамы,это малая, очень малая себестоимость рам, меня настораживает пожизненность именно готовностью замены именно по причине малой себестоимости. Топовые рамы от хорошего производителя имеют крайний предел в 5лет,а в среднем 3года. Это реальные сроки которые распространяются и на использование в соревнованиях. В общем пожизненная гарантия это миф! Маркетинговый ход хорошо просчитанный! Что по тексту гарантии, то постараюсь загрузить его,я просто лол в компах,но думаю помогут это сделать.
|
|
|