Это старая верия сайта. Сайт переехал на velobratsk.ru

Покатушки Новые сообщения

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: moderator, mоderator  
Прокатиться пару часиков (энер) часть 2
Андрюха686
# 17876 | 07.07.2010, 21:31  
Велосипедист
Братск (Энер)
крутит
Своротка в сторону картодрома, далее едем не на картодром, а по гравийке идущей в лес, в конце гравийки развилка, поворачиваем направо, едем по дороге, потом поворачиваем в сторону острова, или как то так о_О сам там не был, не знаю
nomad
# 17879 | 07.07.2010, 23:06  
Бурнин Иван
Энергетик
каденс: 51
тел: 89501221151
Это остров Зуй. Места там красивые. Место отдыха для большей части населения Гидростроителя. Надо ехать в самую дальнюю часть острова, там нельзя купаться, а значит, меньше мусора.
Своротка на картодром, только не сворачиваем, а едем дальше по грунтовке, которая раньше была асфальтом.
Дальше лучше ориентироваться по карте. Много свороток, отвороок. Туда же можно попасть по дороге от бывшего кинотеатра "Современник" ныне-Хали-Гали.
По этой же дороге можно выехать по берегу к ГЭС со стороны берега. Но будьте осторожны-там злые собаки =)
Hover
# 17881 | 07.07.2010, 23:21  
Велосипедист
каденс: 23
Не считаю данный маршрут - ДЛЯ ГИДРОСТРОИТЕЛЯ. Не вижу сложности перемахнуть через ГЭС и кататься на Зуе жителям Энергетика.
В течении последних 6 дней каждый день катаюсь туда каждый вечер после работы. (Ищу рыбацкие места на удочку порыбачить, любитель я)

Putnik... уж мы то с тобой знаем что ты вполне хорошо разбираешся в трэках =) к чему ты пытаешся подвести? =)
мне лень как то там по особому выкладывать путь со всякими наималейшими деталями.
Просто подсказываю людям куда поехать как могу

Добавлю что после Зуя на Тэнгу ВАЩЕ не тянет.

Putnik
# 17883 | 07.07.2010, 23:31  
Иван Аристов
Братск, Центр
вне добра и зла
тел: 89086573911
[off]
Hover [17881], в личку объяснил о чем я
[/off]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Сегодня здесь были

pda-версия сайта (для мобильных устройств) | обратная связь
закрыть
чат велоБратска
Вам нужно войти на сайт, чтобы писать сообщения в чате.
закрыть

Наши покатушки на Strava
(требуется войти на сайт Strava)