Если есть сомнения, я позже выложу маршрутик около города: идете по нему вечерочком в некотором темпе и поймете как вам будет тяжело после типичного похода.
Ваня, выложи мне свой маршрут.. плиииз..Добавлено (26.04.2008, 01:32)
---------------------------------------------
Кстати, я жду ответа и от Димы, мне очень интересно что он скажет.. На мясо али не на мясо :)))
Добавлено (26.04.2008, 01:34)
Engine, Radost, вот поедим и посмотрим кому кормить мишек :) Я поняла!!! Вы нас специально берете, не обкусанных мошками, им на еду да???? :)))
Добавлено (26.04.2008, 01:48)
Putnik 3) вас никто никогда не бросит
Спасибо, утешил. Надеюсь под этими словами подписываются ВСЕ :)
Добавлено (26.04.2008, 01:51)
Арсений , Когда у группы есть одна цель, то тут уже нет разницы кто всех педальней. Едем и наслаждаемся поездкой, скорость по менее выносливому, он отдыхает все отдыхаем, он спит все спим :) Иначе от поездки - никакого удовольствия.
Золотые слова :-)
Насчет цели-наверно тоже верно.. Просто кататься можно, если недолго наверно..
Добавлено (26.04.2008, 01:54)
FedorFedorovi4, :D Хочу акцентировать внимание на понятии о группе и команде, в группе могут встречаться те которые гонят..., а в команде все должны понимать что есть те, у которых настроение испорчено и есть два способа что то зказать на ушко (как Дима) либо вдохновлять и к общей цели.
Спасибо.. а ты как себя ведешь в таких читуациях? Шепчешь? или вдохновляешь? :-)
Добавлено (26.04.2008, 01:57)
Archangel
ЗЫ. помню как я первый раз поехал до города и обратно с Серёгой :))) Иван поймёт о чём я :)))
А можно и мне понять о чем ты? :-))) Мне ж тоже придется ездить до Энера и обратно..
В общем Светко давай на колёса и помчим B)
Завтра колесо ставлю и я твоя :-))