Предлагаю в этой теме отписываться по состоянию дорог в городе и районе. Особенно актуально в переходный период, да и летом дожди не дают расслабиться. Крайне желательно обойтись без флуда и писать лаконично: дата, направление (дорога): состояние, можно фото
---------
начну: сегодня, Трактир-Ангарская: асфальт почти весь сухой, в тени наледи Трактир-поворт на Чайку/горнолыжку: сухой асфальт, 2 глубокие лужи после Лукоморья поворт на Чайку/горнолыжку-Центр: сухой асфальт Лукоморье: грязь, снег, похоже почти непроходимо
Сосновый бор высох почти полностью, но весь проходим. К сожалению, какие-то представители меньшинств ведут на обратной петле вырубку и испоганили там всю дорогу - ехать во многих местах нереально.
Падунская трасса. Снег по обочинам тает и весь устремляется на дорогу. Всё это успешно развозится автомобильными колёсами. Местами - сухо, но, в основном - грязно и мокро. (состояние на сегодня)
Пешеходная дорожка Автостанция - БЛПК. Снег, лёд, посыпанные шлаком, в низких местах - лужи, проезжаемые либо вброд, либо по обочине.
Езжу на работу на вело. Приезжаю в раздевалки, чищу штаны, ботинки. Мою велосипед. Приезжаю домой - ситуация повторяется. Буду ездить, пока не надоест чиститься-отмываться. Надоест, буду ходить пешком или на троллейбусе. (надеюсь, всё же, что не надоест )
Сегодня утром катанул по объездной ( Энергетик ) плиты полностью сухие, на обочине снега практически нет. После Аэрапортовского кольца края асфальтовой дороги местами покрыты льдом и припорошены снежком, что и сыграла со мной злую шутку, один раз завалился на бок. Так как катаю утром до 11:00 пока не начинает таять, приехал домой чистым.