Это старая верия сайта. Сайт переехал на velobratsk.ru

Покатушки Новые сообщения

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: moderator, mоderator  
Прокатимся не далеко
ShizzZ
# 7934 | 29.04.2009, 01:01  

так всетаки вот откуда та куча нечеловеческого... кхм... дерьма! вот причина того зловещего зловония! это кролищи-мутанты! прыгающий ужас на мутированных лапах ночи! [off]Детали отправителя
браузер: Microsoft Internet Explorer
язык браузера: en
ОС: Windows CE
язык ОС: undefined
процессор: undefined
экран: всего: 240x320 полезная: 240x320 глубина цвета:16
cookie: true
user-аgеnt: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows CE; PPC; 240x320) Opera 8.65 [en]
смотрел 2 страниц
последний просмотренный профиль: @C!
© veloBratsk spy engine (с наилучшими пожеланиями)
[/off]
гость
Волна
# 7939 | 29.04.2009, 01:07  
luchia
каденс: 59
Archangel [7930], верну как только так сразу :)))

Добавлено (29.04.2009, 01:07)
---------------------------------------------
ShizzZ [7934], смешно им да :))) ? они там не были не наступали в то нечеловеческое !!!!

Navigator
# 7942 | 29.04.2009, 01:13  
Лось
Братск, Энергетик
каденс: 54
тел: 89027652624
Рыжая_Волна [7939], Ещё поедем?
stranniks
# 7943 | 29.04.2009, 02:41  
Велосипедист
Обитаемый центр
каденс: 9
парни уточните где же эта шиномонтажка ?
Putnik
# 7946 | 29.04.2009, 04:11  
Иван Аристов
Братск, Центр
вне добра и зла
тел: 89086573911
stranniks [7943], это район между пересеение Крупской и Падунки и Муханова и Падунки.
Archangel
# 7949 | 29.04.2009, 10:39  
зам Бога по вело
Братск(энер)
каденс: 79
Quote (Рыжая_Волна)
Archangel [7930], верну как только так сразу :)))

ты смотри.....процентики то набегают =)
Волна
# 7998 | 01.05.2009, 02:42  
luchia
каденс: 59
ну вот пришло время написать как все было на самом деле :) а было так доехали до развилки на недостроенный мост ... встали , ждем Арха и Шизгара (они озеро фотали на закате) ... я:"Ну че поедем через мост ?" Арх:"Мы точно через мост нам в энер короче так будет " Паша:"Да ну через мост ! Щас мы тут пару км и потом на право на лево туда сюда и дома !" Я:"А по времени ?" Паша:"По времени я бы поехал как я сказал !" Ну послушались :) :) С Архом И Навигатором попрощались и каждый своей дорогой :) ... едем ... едем ... едем ... стало смеркаться ! едем... :))) стало темно !!! едем !!! копец темнота !!! мы едем !!! стениха :) ! ура :) кирпичный завод :) ура :) и тут бац ! :) сворачиваем в лес ! ну не особо лес хер знает что :) типа по дороге тащимся :) днем может быть было бы другое впечатление :) тащимся не долго :) тут жезная дорога !!! идем вдоль я:"Тут поезда не ходят ?" Паша :"Ходят редко " :))) а так то если чё даже прыгнуть некуда !!! мне страшно было :))) я ССЫКЛО :)) перешли через реку Вихоревка по этой железной дороге :) тоже страшно :) высоты боюсь жуть!!!! а если поезд то все !!! ХАНА !!! :))) спустились ... идем ... хер знает где :))) вроде среди руин каких то ! чувствую пахнет ...

Добавлено (01.05.2009, 02:42)
говорю :"Воняет ! Говном ! Нечеловеческим :))) " всем смешно стало :))) там же крольчатник не далеко :) ну поржали идем опять .... тут на пути грязь ! все вперед меня прошли и вроде видела куда все наступали ! и вот моя очередь ! (И каждый говорил предыдущему осторожно тут бревнышко !!!) и я на это бревнышко одной ногой ! а другой .... по шиколотку в грязь !!!!! все давай смеятся что вот я теперь в нечеловеческом гомне :)))ржали ржали и тут залаяли собаки ... я говорю :"Смейтесь смейтесь ! сейчас человечиским запахнет !!!" короче ползли мы по этому крольчатнику как партизаны :))) нихера не видно !!!! едешь и заносит от того что не видно куда ехать :) впрочем дорога не плохая а если днем то очень даже ничего :) в двенадцать ночи выползли на федералку !!!! о счастье !!! свет !!! вот так катайся с вами не далеко :)))
Кстати !!! Арх и Шиз хоть бы несколько фоток показали !!!

pulka_86
# 8003 | 01.05.2009, 12:05  
Велосипедист
г.Братск Энергетик
каденс: 1
Quote (Рыжая_Волна)
говорю :"Воняет ! Говном ! Нечеловеческим :))) " всем смешно стало :))) там же крольчатник не далеко :) ну поржали идем опять .... тут на пути грязь ! все вперед меня прошли и вроде видела куда все наступали ! и вот моя очередь ! (И каждый говорил предыдущему осторожно тут бревнышко !!!) и я на это бревнышко одной ногой ! а другой .... по шиколотку в грязь !!!!! все давай смеятся что вот я теперь в нечеловеческом гомне :)))ржали ржали и тут залаяли собаки ... я говорю :"Смейтесь смейтесь ! сейчас человечиским запахнет !!!" короче ползли мы по этому крольчатнику как партизаны :))) нихера не видно !!!! едешь и заносит от того что не видно куда ехать :) впрочем дорога не плохая а если днем то очень даже ничего :) в двенадцать ночи выползли на федералку !!!! о счастье !!! свет !!! вот так катайся с вами не далеко :))) Кстати !!! Арх и Шиз хоть бы несколько фоток показали !!!

Quote (Рыжая_Волна)
говорю :"Воняет ! Говном ! Нечеловеческим :))) " всем смешно стало :))) там же крольчатник не далеко :) ну поржали идем опять .... тут на пути грязь ! все вперед меня прошли и вроде видела куда все наступали ! и вот моя очередь ! (И каждый говорил предыдущему осторожно тут бревнышко !!!) и я на это бревнышко одной ногой ! а другой .... по шиколотку в грязь !!!!! все давай смеятся что вот я теперь в нечеловеческом гомне :)))ржали ржали и тут залаяли собаки ... я говорю :"Смейтесь смейтесь ! сейчас человечиским запахнет !!!" короче ползли мы по этому крольчатнику как партизаны :))) нихера не видно !!!! едешь и заносит от того что не видно куда ехать :) впрочем дорога не плохая а если днем то очень даже ничего :) в двенадцать ночи выползли на федералку !!!! о счастье !!! свет !!! вот так катайся с вами не далеко :))) Кстати !!! Арх и Шиз хоть бы несколько фоток показали !!!

да вот это прокатились не далеко. ну так то прикольно молодцы так держать

Добавлено (01.05.2009, 12:05)

Quote (pulka_86)
Катаюсь на велосипеде одна оденешенька. может кто составит компанию я с энера. стучитесь в аську 360578762 буду рада новым компаньонам. Кто катается в энере отзовитесь в аську..

энера так мало здесь))) отзываейтесь все в аську энер поактивнее))))))))

ShizzZ
# 8004 | 01.05.2009, 12:23  
команданте
Братск, центр
каденс: 69
тел: 89086419039
Рыжая_Волна [7998], зато весело было )) есть опыт прохождения незнакомой дороги "по приборам" )) кросовок кстати не мутировал за ночь? %)
и я кстати не фотал почти. тока пару кадров вначале.

"да что твои колеса, у меня вооооот такой руль!"

... а на багажнике затаился хитрый пассажир...

Quote (pulka_86)
да вот это прокатились не далеко. ну так то прикольно молодцы так держать

да нормально катанулись )) присоединяйся ))
З.Ы. жаль вот только так и не поели колбасу......

редактировано ShizzZ - Пт, 01.05.2009, 12:35
Pasha
# 8006 | 01.05.2009, 14:25  
Лось
центр
каденс: 81
тел: 495499
Бедный Федя.... . Я же предлагал уехать на автобусе! Дружно кричали-море по колено! Я если честно,продрог капитально пока поджидал на каждой горочке, а народ неторопливо вваливал и разговоры разговаривать успевал.
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Сегодня здесь были

pda-версия сайта (для мобильных устройств) | обратная связь
закрыть
чат велоБратска
Вам нужно войти на сайт, чтобы писать сообщения в чате.
закрыть

Наши покатушки на Strava
(требуется войти на сайт Strava)