где там так разогнался?у меня есть только одно предположение.но это когда выезжаешь с мыса Хобоя,там есть крутые спуски и такие же крутые подъемы которые проходишь по энерции спуска.
К тому же перекос цепи может быть, а в последствии даже погнутые звезды и цепь будет слетать. Правда, нужно постараться чтобы цепь слетела, но это возможно.
Dron247[46683], если мои звёзды проживут 3 года вместо 3,1 лет, то в этом не будет ни чего страшного К тому же перекос на второй звезде в обе стороны незначительный. KAMA_master[46694], ну а как же ДХшники? У них тоже одна звезда спереди, но ни чего не гнётся.
Вспомнил данные с велокомпьютера с мартовских гонок. Макс. скорость - 58 Сред. скорость - 29 Помню, максимальной скорости я достиг с полностью зажатым тормозом) Думаю, меня не обогнали, только изза груды кирпичей позади меня Кто не знает о мартовских гонках (МартOFFskiе гонки) - это когда куча придурков, в заедах по 4 человека, несутся на великах по трассе для ски-кросса по снегу попутно отклыдавая по кирпичику. Но я то на стелсе чувствовал себя кирпичным заводом! Жёсткое падение на тренировочном заезде заставило бояться некоторых виражей