Это старая верия сайта. Сайт переехал на velobratsk.ru

Покатушки Новые сообщения

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: moderator, mоderator  
gamma
race23
# 36839 | 16.06.2012, 12:03  
Сергей Гурковский
вне добра и зла
Quote (developer)
для просто прогулок по пляжу более чем подойдет.

кстати, да, если прогуливаться по пляжу катя его рядом с собой, он как раз сойдет
Quote (developer)
У меня Марин с подобным обвесом (шифтеры точно такие же)

вот он классический взгляд обывателя: шифтеры такие же, значит вел такой же.
А то что у этого "чуда" рама из конструкционной, да еще и китайской стали, которая гнется как пластилин, из нее же вилка, которую еще сделали типа аммортизационной и еще умудрились впендрячить "дисковые" "тормоза". Про заднюю подвеску я вообще молчу: вместо подшипников в линках стоят пластмассовые втулки.
Люди, вы вообще адекватные? Неужели так трудно отличить велосипед от его макета? Их делают чтобы пропихнуть неопытному покупателю, который насмотревшись рекламы крупных магазинов, хочет сэкономить.
Ну ладно, я понимаю, нужен недорогой велосипед. Но пусть он будет недорогой по честному.
Стальная рама , одна скорость (или максимум 7), барабанные или ободные тормоза, никаких аммортизаторов.
Такой велосипед может быть очень качественным при небольшой цене.
Правда найти на рынке подобный велосипед сейчас очень трудно, потому что у среднего покупателя начисто отсохли мозги.
ДЖЕК
# 36840 | 16.06.2012, 12:09  
Лось
Братск Центр
каденс: 136
тел: 8 9О8 657 4 ..
Quote (developer)

Это не аналоги, эти байки лучше Gamma. У Gamma стальная тяжелая рама, задний переклюк самый самый хреновый крепиться на ось, вилка тоже отстой, каретка на простых велосипедных подшипниках, шатуны хлам.
И я подобный GAMMA M8 Surpass продал за 4500, весь перебранный, очень удачно. Но вел отстой полный!
biggrin biggrin biggrin
Вложения: 7978261.jpg (605.6 Kb) · 1448057.jpg (567.4 Kb) · 3807991.jpg (564.4 Kb)
CarlSberg
# 36841 | 16.06.2012, 12:12  
Велосипедист
Братск
крутит
Я так понял gamma идет по самой низшей категории и не стоят они тех денег которые за них просят
ДЖЕК
# 36842 | 16.06.2012, 12:16  
Лось
Братск Центр
каденс: 136
тел: 8 9О8 657 4 ..
За 15000 можно подыскать 2 байка б/у на алюминиевой раме с навесным класса Acera и хотя маленько работающей вилкой. Стелсы 700 и 800 серии намного лучше этой ГАММЫ
developer
# 36843 | 16.06.2012, 12:39  
ВелоКентавр
Братск
каденс: 114
тел: 8924 61O12O ..
Quote (race23)
Люди, вы вообще адекватные?

Quote (race23)
потому что у среднего покупателя начисто отсохли мозги.

race23 [36839], если что-то знаешь больше других - это можно объяснить спокойно, без тестов на адекватность. Не думай, что тут все глупее тебя собрались. Ты хорошо разбираешься в великах и велоспорте, другой разбирается в программинге, третий в машиностроении, четвертый в строительстве, пятый в геодезии. Все ж мы одна велобратская команда, не так ли?
race23
# 36850 | 16.06.2012, 15:12  
Сергей Гурковский
вне добра и зла
Quote (developer)
Не думай, что тут все глупее тебя собрались.

В том то и дело, что, казалось бы, не глупые люди в технических вопросах, касающихся велосипедов, зачастую проявляют крайнюю неодекватность.
Quote (Pasha)
Чего не скажешь о адептах бесконечных апгрейдов.

ну кто то марки собирает, кто то железки - одна палата.
CarlSberg
# 36853 | 16.06.2012, 15:20  
Велосипедист
Братск
крутит
Общая картина ясна, негатива пока больше, склоняюсь к мнению не брать данные вело, а поискать что нибудь более стОящее. Жаль что у нас лето короткое,выбор скорее всего, как обычно, затянется надолго wink Подожду пока Putnik вернется, что скажет, т.к. именно он закинул мне вирус веломании
редактировано CarlSberg - Сб, 16.06.2012, 15:25
race23
# 36855 | 16.06.2012, 15:21  
Сергей Гурковский
вне добра и зла
Quote (developer)
Все ж мы одна велобратская команда, не так ли?

так то оно так, но не пора ли уже забыть обо всяких гаммах и им подобным, или на нас так и будут наживаться недобросовестные производители?
Nikita_29-er
# 36858 | 16.06.2012, 15:34  
ВелоКентавр
каденс: 137
Quote (CarlSberg)
Общая картина ясна, негатива пока больше, склоняюсь к мнению не брать данные вело, а поискать что нибудь более стОящее. Жаль что у нас лето короткое,выбор скорее всего, как обычно, затянется надолго Подожду пока Putnik вернется, что скажет, т.к. именно он закинул мне вирус веломании

Купи лучше где-нибудь в триале или икс мастере велик тыщ за 10 простой,он хотя бы ехать нормлаьно будет и работать,а эти байки смысла брать нет,т.к половина того что на них навешано не рбаотает ВООБЩЕ! в чем смысл их брать?
CarlSberg
# 36860 | 16.06.2012, 15:42  
Велосипедист
Братск
крутит
Nikita_29-er в том то и дело, что работает, мы на них уже две недели катаем и люди которые продают откатали три сезона без проблем, а сравнить не с чем нормально он едет или нет, мой последний вел был "Салют", лет нцать назад, меня ценник смущает на них huh Что про ЭТОТ вел можете сказать?
редактировано CarlSberg - Сб, 16.06.2012, 16:14
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Сегодня здесь были

pda-версия сайта (для мобильных устройств) | обратная связь
закрыть
чат велоБратска
Вам нужно войти на сайт, чтобы писать сообщения в чате.
закрыть

Наши покатушки на Strava
(требуется войти на сайт Strava)