Это старая верия сайта. Сайт переехал на velobratsk.ru

Покатушки Новые сообщения

Модератор форума: moderator, mоderator  
велоБалталка
HaEMHuK
# 54047 | 18.03.2015, 13:39  
Велосипедист
Центр
каденс: 5
тел: 89526169806
Цитата ДЖЕК ()
В Триале по 128-222 рубля(в зависимости от года выпуска) http://trial-sport.ru/gds.php....&sort=0

Только что был в триале, то ли продавец такое попался, на сайте есть камеры старого года выпуска, а найти не может...
Ослик
# 54048 | 18.03.2015, 14:28  
Веломан
г.Братск центр
каденс: 16
тел: 89642892155
Цитата HaEMHuK ()
то ли продавец такое попался,

У меня одного такое мнение сложилось или есть еще люди? Раньше продавцы в Триале были более отзывчивее, заинтересованнее и професиональнее и проконсультируют и посоветуют, а сейчас как будто вообще пофиг на клиентов sad
Даже лишний раз заходить не хочется, идешь только с конкретной целью предварительно переыв интернет..

Куда бы вы ни ехали — это всегда в гору и против в
HaEMHuK
# 54049 | 18.03.2015, 14:42  
Велосипедист
Центр
и даже перерыв интернет, и посмотрев на сайте, что предмет есть, приходишь, а его или нет или продавец не находит...
castor
# 54050 | 18.03.2015, 14:44  
Лось
вне добра и зла
Цитата HaEMHuK ()
и даже перерыв интернет, и посмотрев на сайте, что предмет есть, приходишь, а его или нет или продавец не находит...

Обиднее всего, когда на сайте есть, по телефону подтверждают, а на месте ничего найти не могут, когда ты припылил из энергетика.
HaEMHuK
# 54051 | 18.03.2015, 14:47  
Велосипедист
Центр
Цитата castor ()
Обиднее всего, когда на сайте есть, по телефону подтверждают, а на месте ничего найти не могут, когда ты припылил из энергетика.

Вот так и я сегодня обломился...
developer
# 54052 | 18.03.2015, 21:04  
ВелоКентавр
Братск
каденс: 114
тел: 8924 61O12O ..
Цитата castor ()

подкати к девушке с шоколадкой, познакомься, все тебе найдут. Всему учить надо? biggrin шоколадка стоит 65 р, проезд Энер-центр 40 х 2 = 80 р.
Мне фару тоже не сразу на складе нашли. Летний ассортимент у них пока вроде не рассортирован со времен переезда, мне так объяснили

редактировано developer - Ср, 18.03.2015, 21:08
developer
# 54054 | 18.03.2015, 21:35  
ВелоКентавр
Братск
каденс: 114
тел: 8924 61O12O ..
http://lenta.ru/news/2015/03/18/schwarzenegger/
Полицейские задержали голливудского актера Арнольда Шварценеггера за езду на велосипеде без шлема в австралийском Мельбурне. Об этом сообщает Mashable. C актером провели разъяснительную беседу и отпустили, посоветовав купить шлем в соседнем магазине.

Старший констебль Роберт Гилсон (Robert Gillson), который принимал участие в задержании, рассказал, что увидел группу велосипедистов, ехавших без шлемов, и попросил их остановиться. «Потом мы заметили, что в толпе был Арнольд Шварценеггер. Мы с ним поболтали, и я объяснил ему причину задержания», — рассказал полицейский.

Вложения: 2805726.jpg (121.9 Kb)
castor
# 54056 | 18.03.2015, 22:45  
Лось
вне добра и зла
Цитата developer ()
Летний ассортимент у них пока вроде не рассортирован со времен переезда

Мой случай был позапрошлым летом. Разгар сезона, всё на витринах.
Цитата developer ()
подкати к девушке с шоколадкой, познакомься, все тебе найдут.

Вот уж дудки. biggrin
ДЖЕК
# 54057 | 18.03.2015, 23:57  
Лось
Братск Центр
каденс: 136
тел: 8 9О8 657 4 ..
Цитата developer ()
все тебе найдут

Те кто был на складе Триал-Спорта и видел сколько там товара не уверены в этом. Реально очень сложно найти нужную вещь в огромном количестве коробок с товаром

редактировано ДЖЕК - Ср, 18.03.2015, 23:58
IvMV
# 54069 | 19.03.2015, 22:35  
ВелоКентавр
Братск
каденс: 136
тел: 89149340389
Приятно, что велобратчане знают о жизни нашего магазина: что много товара, что приходится долго искать, замечают и ценят улыбки на лицах работников, готовы порадовать их шоколадкой, когда те устали или грустят. smile Мы все вместе гордимся, что наши любимые продавцы ещё недавно проделали такую нереальную работу по переезду и оформлению магазина зимним ассортиментом! Как Вы знаете, ни один магазин в городе не имеет такой широкий ассортимент товара, который мы рады предложить Вам. А сейчас ещё и с особыми скидками. За сценой остаётся то, что этот товар надо не просто принять, подготовить, выложить, повесить, выучить о нем что-то, но и еще уметь предложить клиенту. Да, порой на особо вежливое общение, а оно всё же, я уверена, самое важно, не остаётся сил. Так что шоколадка будет кстати, тем более многие работники ещё холосты. wink Мы всегда рады найти камеру девятьсот лохматого года и сэкономить для Вас пять рублей. Нам важно, что покупателю нужна именно эта камера и пришёл он именно к нам. Наш коллектив благодарен каждому клиенты и мы верим, что сможем улучшить качество нашей работы и всегда рады видеть Вас. Все описанные здесь замечания уже учтены и ведётся работа по устранению этих недостатков, но прошу понимания: не всё происходит сразу. smile
В супе из пачки звездочки уже не те, какие были в
Поиск:
Сегодня здесь были

pda-версия сайта (для мобильных устройств) | обратная связь
закрыть
чат велоБратска
Вам нужно войти на сайт, чтобы писать сообщения в чате.
закрыть

Наши покатушки на Strava
(требуется войти на сайт Strava)