Это старая верия сайта. Сайт переехал на velobratsk.ru

Покатушки Новые сообщения

Модератор форума: moderator, mоderator  
Про дорогие велы
Tegach57
# 32683 | 09.03.2012, 01:19  
Велосипедист
Братск
каденс: 15
тел: 89526170790
poltergeist [32680], плюс тебе! главное тут вопрос. для чего купил и как купил. Vince говорит дорогие велы круче, не ломаются! бред! )))
дядя_Слава
# 32688 | 09.03.2012, 10:48  
Борода
Центр
каденс: 82
Все ломается, с дуру! Да и "дороже" не всегда лучше,такова особенность продаж в нашей стране! Вело делятся по линейкам, по условиям эксплуатации и степени подготовки,вот и цены разные. Хорошо когда есть выбор, хорошо когда реально знаешь что тебе надобно,хорошо что в каталогах есть описания,хорошо что есть вопросы и темы, как эта.
Пока не наступишь на грабли,не узнаешь результат!
Гость
# 32689 | 09.03.2012, 10:51  

А В случае "вовиной" горки-байк показал свою удаль?
гость
poltergeist
# 32698 | 09.03.2012, 12:27  
механизатор
Вихоревка
каденс: 108
тел: 89248245903
Кстати о апгрейде...
Однажды приехал к нам в магазин парень на ашан топ гире, но не на простом, а с задней втулкой ксениум. Спрашивал ротор на 185мм.
На следующей неделе приехал за ротором на норко а-лайн, на которой стояла та же втулка smile
дядя_Слава
# 32701 | 09.03.2012, 13:46  
Борода
Центр
каденс: 82
А в случае каком? О дропе им. Володи К.в курсе,есть ещё приземка им. Сереги Г.,а вот о горке не знаю. Но в этих случаях байки не пострадали, что нельзя сказать о владельцах, получивших травмы. И в этих случаях просто не было реальной накатки трасс. И хорошо что байки не из разряда бюджетного,последствия могли быть значительно хуже.
Во всех случаях уборок, свидетелем и участником которых был,дорогие аппараты несли малый урон по сравнению с владельцами, но вот бюджетные,используемые для того же XC (о жести промолчу)имели очень потрепанный вид, и восстановить их, порой стоило немало,вопреки здравого смысла. Лично я за восстановление не брался,грех брать на себя не хочется.
Гость
# 32775 | 12.03.2012, 19:44  

Quote (Putnik)
качество байка определяется цветом рамы и надписью на ней. Я угадал?

Не цветом и не надписью, все зависит от стиля катания, соответственно под каждый стиль езды свой байк, если ты просто любитель то конечно можно купить не дорогой стелс и катать на нем по городу. Я профессиональный гонщик в направлении Даунхилл и Фрирайд. Я же не буду гонять DH на стелсе или такому подобный, естесственно нужен крепкий и хороший байк для этой езды и придется выложиться за него по деньгам. А те кто покупает дорогие велосипеды и ездит по городу, это все обыкновенные понты. Спорт замечателен импровизацией мастерства. Вот.
гость
Гость
# 32776 | 12.03.2012, 19:50  

Quote (Tegach57)
Vince говорит дорогие велы круче, не ломаются! бред! )))

У меня достаточно опыта в этой сфере, не спорю, и дорогие ломаются но это опять же, зависит от стиля езды и как ты эксплуатируешь свой велосипед.
гость
Vince
# 32778 | 12.03.2012, 19:54  
Велосипедист
каденс: 9
Забыл войти под своим именем. Два сообщения цитировал vince
Quote (Гость)
Не цветом и не надписью, все зависит от стиля катания, соответственно под каждый стиль езды свой байк, если ты просто любитель то конечно можно купить не дорогой стелс и катать на нем по городу. Я профессиональный гонщик в направлении Даунхилл и Фрирайд. Я же не буду гонять DH на стелсе или такому подобный, естесственно нужен крепкий и хороший байк для этой езды и придется выложиться за него по деньгам. А те кто покупает дорогие велосипеды и ездит по городу, это все обыкновенные понты. Спорт замечателен импровизацией мастерства. Вот.

Забыл войти под своим именем. Два сообщения цитировал vince
Team666
# 32784 | 12.03.2012, 22:54  
Велосипедист
Братск
каденс: 10
тел: 8 902 5 128 ..
Дорогой дешевый, чтоб понять надо сравнить, откатать на одном потом на другом.
Всегдаж советуют для начала брать нормальный бютжетный, потом поняв надо оно тебе, человек выкладывает по возможности и заинтересованости.
Putnik
# 32786 | 12.03.2012, 23:07  
Иван Аристов
Братск, Центр
вне добра и зла
тел: 89086573911
я знаю, почему ПашаИгорь (он же Игорь Иванов) защищает Stels - википедия всё раскрыла:

Quote (википедия)

Веломоторс
Собственники и руководство
40 % компании принадлежит Александру Начевкину, 30 % — его брату Юрию Начевкину, и ещё 30 % — Игорю Иванову[2].
Поиск:
Сегодня здесь были

pda-версия сайта (для мобильных устройств) | обратная связь
закрыть
чат велоБратска
Вам нужно войти на сайт, чтобы писать сообщения в чате.
закрыть

Наши покатушки на Strava
(требуется войти на сайт Strava)