Про дорогие велы
|
|
Tegach57
|
# 32683 | 09.03.2012, 01:19
|
Велосипедист
Братск
тел: 89526170790
|
poltergeist [32680], плюс тебе! главное тут вопрос. для чего купил и как купил. Vince говорит дорогие велы круче, не ломаются! бред! )))
|
|
|
дядя_Слава
|
# 32688 | 09.03.2012, 10:48
|
Борода
Центр
|
Все ломается, с дуру! Да и "дороже" не всегда лучше,такова особенность продаж в нашей стране! Вело делятся по линейкам, по условиям эксплуатации и степени подготовки,вот и цены разные. Хорошо когда есть выбор, хорошо когда реально знаешь что тебе надобно,хорошо что в каталогах есть описания,хорошо что есть вопросы и темы, как эта. Пока не наступишь на грабли,не узнаешь результат!
|
|
|
Гость
|
# 32689 | 09.03.2012, 10:51
|

|
А В случае "вовиной" горки-байк показал свою удаль?
|
гость
|
|
poltergeist
|
# 32698 | 09.03.2012, 12:27
|
механизатор
Вихоревка
тел: 89248245903
|
Кстати о апгрейде... Однажды приехал к нам в магазин парень на ашан топ гире, но не на простом, а с задней втулкой ксениум. Спрашивал ротор на 185мм. На следующей неделе приехал за ротором на норко а-лайн, на которой стояла та же втулка
|
|
|
дядя_Слава
|
# 32701 | 09.03.2012, 13:46
|
Борода
Центр
|
А в случае каком? О дропе им. Володи К.в курсе,есть ещё приземка им. Сереги Г.,а вот о горке не знаю. Но в этих случаях байки не пострадали, что нельзя сказать о владельцах, получивших травмы. И в этих случаях просто не было реальной накатки трасс. И хорошо что байки не из разряда бюджетного,последствия могли быть значительно хуже. Во всех случаях уборок, свидетелем и участником которых был,дорогие аппараты несли малый урон по сравнению с владельцами, но вот бюджетные,используемые для того же XC (о жести промолчу)имели очень потрепанный вид, и восстановить их, порой стоило немало,вопреки здравого смысла. Лично я за восстановление не брался,грех брать на себя не хочется.
|
|
|
Гость
|
# 32775 | 12.03.2012, 19:44
|

|
Quote (Putnik) качество байка определяется цветом рамы и надписью на ней. Я угадал? Не цветом и не надписью, все зависит от стиля катания, соответственно под каждый стиль езды свой байк, если ты просто любитель то конечно можно купить не дорогой стелс и катать на нем по городу. Я профессиональный гонщик в направлении Даунхилл и Фрирайд. Я же не буду гонять DH на стелсе или такому подобный, естесственно нужен крепкий и хороший байк для этой езды и придется выложиться за него по деньгам. А те кто покупает дорогие велосипеды и ездит по городу, это все обыкновенные понты. Спорт замечателен импровизацией мастерства. Вот.
|
гость
|
|
Гость
|
# 32776 | 12.03.2012, 19:50
|

|
Quote (Tegach57) Vince говорит дорогие велы круче, не ломаются! бред! ))) У меня достаточно опыта в этой сфере, не спорю, и дорогие ломаются но это опять же, зависит от стиля езды и как ты эксплуатируешь свой велосипед.
|
гость
|
|
Vince
|
# 32778 | 12.03.2012, 19:54
|
|
Забыл войти под своим именем. Два сообщения цитировал vinceQuote (Гость) Не цветом и не надписью, все зависит от стиля катания, соответственно под каждый стиль езды свой байк, если ты просто любитель то конечно можно купить не дорогой стелс и катать на нем по городу. Я профессиональный гонщик в направлении Даунхилл и Фрирайд. Я же не буду гонять DH на стелсе или такому подобный, естесственно нужен крепкий и хороший байк для этой езды и придется выложиться за него по деньгам. А те кто покупает дорогие велосипеды и ездит по городу, это все обыкновенные понты. Спорт замечателен импровизацией мастерства. Вот. Забыл войти под своим именем. Два сообщения цитировал vince
|
|
|
Team666
|
# 32784 | 12.03.2012, 22:54
|
Велосипедист
Братск
тел: 8 902 5 128
..
|
Дорогой дешевый, чтоб понять надо сравнить, откатать на одном потом на другом. Всегдаж советуют для начала брать нормальный бютжетный, потом поняв надо оно тебе, человек выкладывает по возможности и заинтересованости.
|
|
|
Putnik
|
# 32786 | 12.03.2012, 23:07
|
Иван Аристов
Братск, Центр
тел: 89086573911
|
я знаю, почему ПашаИгорь (он же Игорь Иванов) защищает Stels - википедия всё раскрыла:
Quote (википедия) Веломоторс Собственники и руководство 40 % компании принадлежит Александру Начевкину, 30 % — его брату Юрию Начевкину, и ещё 30 % — Игорю Иванову[2].
|
|
|