Это старая верия сайта. Сайт переехал на velobratsk.ru

Покатушки Новые сообщения

Модератор форума: moderator, mоderator  
Байк-парк "Таёжный"
A1ex
# 28577 | 21.09.2011, 12:37  
Знает где руль
Красноярск
крутит
Всем привет!
В пятницу с товарищем выезжаем к вам на покатухи smile Надеюсь с погодой повезёт.
Какие общие впечатления от трассы?
nomad
# 28578 | 21.09.2011, 15:51  
Бурнин Иван
Энергетик
каденс: 51
тел: 89501221151
Denial, как же мы с тобой разминулись? Не смог я подняться к автобусу на 7-30 и поехал в 8-30. В 9-30 начал подниматься по дороге, где соревы 14го августа проходили.Качнул пару поворотов и в 10 был на старте.
Саня, привет! По моим меркам-трасса чумовая! Я, конечно, не искушён в ДХ, фрирайде, да и настоящих горных треков никогда не видел. Но то, что построили ребята за несколько недель-это настоящая трасса для скоростного спуска. Для нашего города-очень хороший уровень: грамотно использованы природные элементы и рельеф, множество элементов в техничных связках, есть хороший дроп. Очень много поворотов, связок поворотов с контерами и сменой направлений. Есть несколько хороших трамплинов, не сильно амплитудных, но прыгнуть есть где. Ближе к концу самый интересная связка на трассе: выход из контр-уклона, заезд на бревно, дроп с бревна, сразу ещё один дроп и ещё один контр-клон. Нормально пройти бревно у меня получилось раза с 3-го. Дроп не сложный, но потом нужно оттормаживаться, так как почти сразу идёт дроп и поворот. Без ошибок я эту связку так и не прошёл сегодня. Либо перетормаживал после бревна-уходил в сторону от траектории, либо широко выходил на контер после второго дропа.
Не очень понятен один момент на трассе-сразу после шор-кикера идут почти вертикальные 2 кочки-ямы. Идёшь с контр-уклона на хорошей скорости, а тут такое. Прыгнуть трудно, нужно проглатывать.
Всем строителям-огромное спасибо! Спасибо за то, что двигаете МТБ в Братске. Сосновый бор, новая трасса на Пихте-это вызов для каждого велосипедиста. Что бы уверенно проходить их нужен хороший скил, опыт. И теперь у нас есть где совершенствовать свою технику, выходить на новый уровень владения байком.

редактировано nomad - Ср, 21.09.2011, 23:17
A1ex
# 28579 | 21.09.2011, 16:22  
Знает где руль
Красноярск
крутит
[b]nomad[/b] [i][28578][/i], вот это описание , скорей бы к вам )

[quote=nomad]Не очень понятен один момент-сразу после шор-кикера идут почти вертикальные 2 кочки-ямы. Идёшь с контр-уклона на хорошей скорости, а тут такое. Прыгнуть трудно, нужно проглатывать. [/quote]

Такие элементы делают для принудительного сброса скорости (для безопасности райдеров), обычно за ними следуют сложнопроезжаемые участки. У нас такие есть на трассе Базаихи - сразу за кочко-ямами идёт короткий прямой участок и дроп в контер, на склон. Если заранее не оттормозишься - на трассу больше не вернёшься ..

Как там грунт? Какую резину брать? Сейчас стоит Maxxis Ardent , есть смысл ставить что-нибудь позлее или грязевуху?
Dimon
# 28580 | 21.09.2011, 17:11  
Дмитрий Осенков
каденс: 111
A1ex [28579], Саня бери ардент, погода будет хорошая, я еду на арденте спереди и Хай Роллер сзади на2,5. Видел сегодня трассу с почти полностью поставленной разметкой - Шампери нервно курит в сторонке)))) biggrin biggrin biggrin
A1ex
# 28581 | 21.09.2011, 17:52  
Знает где руль
Красноярск
крутит
Ммм, отличненько 8) Покатаем!
nomad
# 28582 | 21.09.2011, 18:00  
Бурнин Иван
Энергетик
Quote (A1ex)
Как там грунт? Какую резину брать? Сейчас стоит Maxxis Ardent , есть смысл ставить что-нибудь позлее или грязевуху?

Почти везде сыпучий глинозём. Ехал на Ларсене спереди, Мишлен XCdry2 сзади (полукантрийный слик-презерватив). Нигде не обламывался. Но на гонку поставлю что то позлее сзади.
Quote (Dimon)
Шампери нервно курит в сторонке))))
Местами напоминает Шампери biggrin Повороты право-лево, право-лево. Уклон, конечно, не настолько крут
Dimon
# 28583 | 21.09.2011, 18:33  
Дмитрий Осенков
каденс: 111
nomad [28582], главное есть к чему стремиться, я считаю что получилась отличная тренировочная трасса, у меня минимальное время прохождения было 2:50. Думаю что за 2:30 можно попытаться проехать на гонке.
nomad
# 28584 | 21.09.2011, 18:41  
Бурнин Иван
Энергетик
Я настраиваюсь просто проехать всё чисто-без падений,не на тормозах. Если получится-буду очень рад!
Посмотрим, как вы и крутыши из Краса поедут, поучимся у вас мастерству владения маунтинбайком biggrin

редактировано nomad - Ср, 21.09.2011, 23:16
Denial
# 28588 | 21.09.2011, 21:10  
Денис Солодилов
каденс: 46
тел: 89832484285
Сегодня приехал рано, сразу погнал на трассу в надежде покатать в тишине и без палева.
проехался тихонечько максимальная скорость была 41 км\ч.
Позвонило начальство поехал на автостанцию, по пути встретил Димона.
В пятницу наверное еще сьезжу.
Бревно для меня дохлый номер, при попытке спрыгнуть с него все давление идет на вилку, есть шанс пропахать землю носом до самого дропа.

редактировано Denial - Чт, 22.09.2011, 11:49
дядя_Слава
# 28604 | 22.09.2011, 06:28  
Борода
Центр
каденс: 82
Минимальная 41??? Где так летают? Харт курит!нервно!
Поиск:
Сегодня здесь были

pda-версия сайта (для мобильных устройств) | обратная связь
закрыть
чат велоБратска
Вам нужно войти на сайт, чтобы писать сообщения в чате.
закрыть

Наши покатушки на Strava
(требуется войти на сайт Strava)