Quote (poltergeist)
Жаль с федерацией примирения у вас не выходит.
Угу. Видать миримся не так: предлагаем склоками не заниматься, на покатушки и совместные дела зовем, информируем как можно больше людей об их мероприятиях. Я не могу верить, что такие уважаемые люди, как ФВС склочники и хотят срача. Не верю. Просто мы не так миримся с ними. Они же четко показывают, как надо. Потому, чтобы примириться с федерацией надо сделать следующее:
* Начать говорить, что примирение не возможно. Обсуждать детали этого часами, не поддерживая конструктивного диалога, заебав приглашеннного представтиеля федерации вусмерть пустым трепом
* Начать писать всякую хуйню на их форуме
* Написать заявление на них в ОБЭП
* Написать кучу сообщений по сайтам области о том что они бяки-буки. Тупо смотреть как над нами ржут :-)
* Звонить и писать с угрозами и оскорблениями
* Рассказывать встречным велосипедистам, что у федерации - сайт пидарасов, а мы графы монте-кристо
* Искать встреч со Стасом и говорить что мы с ним дузить не буем! Нет! Потом догонять и уточнять это.
* Мне назначить себя царем галактики велосипедов, купить самолет и летать на нем, продав велик :-)
* Тайно провести несколько мероприятий, поставить галочки, запросить под них бабло и заявить что вон того калеку мы подготовили и он победил
и тогда наступит мир :-)
ЗЫ: хотя, может ребятам просто обиден статус неуловимого Джо? :-)
Добавлено (12.08.2010, 14:42)
---------------------------------------------
Quote (poltergeist)
На вб попросили не анонсировать.
а ты, вопреки своим рассуждениям, взял под козырек...