Quote (Pasha)
Quote (poltergeist)Кошмар... Велонудисты... а может натуристы?
Паша, завязывай мужиков показывать! Где ты эти извращенские фотки находишь? Ладно если бы их мадама выкладывала и то за малолетних предъявить можно, но ты!... Хорош короче!
Quote (Putnik)
как вы думаете, является ли использование плоскогубцев обоснованным при отсутствии пассатижей?
БСЭ - Плоскогубцы, ручной слесарно-монтажный и электромонтажный инструмент с губками пирамидальной формы, на внутренних плоских поверхностях которых имеется насечка.
БСЭ - Пассатижи, комбинированный ручной слесарно-монтажный инструмент, в котором, как правило, совмещены плоскогубцы и резак для резки проволоки. Кроме того, П. могут иметь 2 выемки с зубцами для захвата и завёртывания гаек.
Мой ответ - Да! При отсутствии одних, другие единственный выход из положения. (что следует из определения). А вот если смотреть в контексте секса в покатушках, то тут у меня мозг остановился... Putnik, подскажи какие контрацептивы (или какие другие штучки из области интима) ты имеешь в виду под пассатижами и плоскагубцами и тогда я смогу высказать своё мнение использования их при сексе в покатушках.