Это старая верия сайта. Сайт переехал на velobratsk.ru

Покатушки Новые сообщения

Модератор форума: moderator, mоderator  
ПДД и велосипед
дядя_Слава
# 39423 | 15.08.2012, 17:11  
Борода
Центр
каденс: 82
Мне тоже удобно двумя руками, но вот водителям это как то не доходит, все упрекают что цирку на дороге не место. А вообще все просто -Давайте будем внимательны и уважительны, и не только на дороге!
Всем приятных поездок и впечатлений!
poltergeist
# 39424 | 15.08.2012, 17:21  
механизатор
Вихоревка
каденс: 108
тел: 89248245903
Quote (дядя_Слава)
сигналы подаются только левой рукой

это, кстати, в инструкции к стелсам написано. Мне тоже так удобнее.
rain
# 39380 | 15.08.2012, 17:21  
ВелоКентавр
каденс: 40
тел: 89500789478
а я купил машину и начинаю тихо ненавидеть велосипедистов..вот реально ппц просто как попало,как хотят,и куда хотят туда и едут! ужас просто! женщина по ленина в час пик по середине дороги едет,и похрен ей что сзади полторы тонны железа едет! огроменная дорога на ленина,но нет чтоб по краю ехать,надо мля на середину залезть! а вдруг упади она и раскатают в лепешку же! я понимаю что правила есть правила,но инстинкт самосохранения должен же быть. у велосипеда против машины выстоять шансов-0,и лежать потом на дороге с переломанными руками и ногами но знать что ты прав-весьма слабое утешение.
ПМВД
# 39382 | 15.08.2012, 17:21  
Петрушка Старая
крутит
Когда передвигаешься по городским улицам по правилам,то есть со скоростью не более 60 км в час-никаких проблем обьехать даже беременную кошку. Скока ехал? Сотачку? Как быстро меняются люди..Еще недавно тебе бетонные урны на Кирова не нравились ))
Putnik
# 39396 | 15.08.2012, 17:21  
Иван Аристов
Братск, Центр
вне добра и зла
тел: 89086573911
Quote (rain)
купил машину и начинаю тихо ненавидеть велосипедисто

что за животное стремление влиться в стадо? Купил машину - ненавижу вело, купил вело - ненавижу авто, купил айфон - ненавижу нокии и т.п. Из текст совершенно непонятно, что девушка на вело сделала плохого, мало того - ты уточняешь, что она ничего не нарушила. Так откуда ненависть? ТЫ мало водишь и тебя все пугает? Учись, а не превращай свой страх в агрессию.

Кстати, ты, видимо, не поступил как полагается адекватному (то есть думающему о своем будущем) человеку: не объяснил ничего тётя, а значти сохранил свои шансы раскатать её в лепешку. Даже прочитав твое сообщение на форуме, она поймет, что была права, а ты не умеешь водить.
nikolay44
# 39398 | 15.08.2012, 17:21  
Лось
Братск
каденс: 50
тел: 89500575557
просто нужно как то публиковать эти правила пдд для вело и для водил чтоб прям в мозг врезалось где нужно ехать велосипедисту и как на это реагировать водиле предлагаю инструкцию на бст сделать или в новостях smile можно и банер но это наверно дорого sad
Ice
# 39410 | 15.08.2012, 17:22  
Hot Ice
Братск
вне добра и зла
тел: 89027650214 ..
Putnik, rain, как человек, который водит, педалит и ходит пешком... Тоже порой тихо ненавижу представителей всех категорий, элементарно НЕУВАЖАЮЩИХ других участников дорожного движения... Чаще всего дело даже не в незнании правил, а в принципе многих "как хочу, так и буду делать"...

Девушка на вело не права, даже если у нее есть по правилам метр от края проезжей части, она по тем же правилам должна ехать максимально ближе к этому самому краю, НЕ СОЗДАВАЯ ПОМЕХ другим участникам дорожного движения...

Quote (Putnik)
Кстати, ты, видимо, не поступил как полагается адекватному (то есть думающему о своем будущем) человеку: не объяснил ничего тётя

Мда... Получи права, сядь за руль и попробуй это сделать...
rain
# 39412 | 15.08.2012, 17:22  
ВелоКентавр
блин вот вы не ездите если на машине и не представляете даже как у нас народ летает! когда же вы поймете что у нас не европа,и водилы в большинстве хамы. они даже друг друга не уважают! я вот по городу езжу 40 км и на меня столько негатива выливается со стороны других водил,а вы всё ждете чтоб велосипед начали уважать.а та женщина даже без элементарного шлема ехала,никаких знаков не подавала и один только бог знал куда она может повернуть. еще пример-еду в северный,едут впереди 2 вело. один по правому краю,второй по левому.я начинаю обруливать того что справа и вылетает встречка и начинает обруливать того что слева. дорога узкая, в результате я уходя от столкновения резко бросаю машину вправо сам чуть не слетаю с дороги! в другой раз по падунке еду и велосипедист,ехав по правой полосе без предупреждения начинает перестраиваться влево!я чуть не поймал его на капот! так что не надо на автомобилистов всех собак спускать.нормальных вело на дороге еденицы.
Putnik
# 39414 | 15.08.2012, 17:22  
Иван Аристов
Братск, Центр
вне добра и зла
тел: 89086573911
Разнылись... Догнали, остановились, поговорили, объяснили. Раз, два, три... Или ждёте, когда собьёте кого-нибудь и сядете?

Quote (Ice)
в принципе многих "как хочу, так и буду делать"

поразительная способность читать чужие мысли. Миелофончик дадите попользоваться? smile

редактировано Putnik - Ср, 15.08.2012, 14:57
rain
# 39415 | 15.08.2012, 17:22  
ВелоКентавр
и по поводу учись ездить-бойтесь того водителя который считает что он всё умеет и знает.за этим появляется раслабон,руль одним пальцем держит,во второй руке телефон,скорость под сотню...а тут ты на вело едешь по середине дороги,а он смс в телефоне набирает, и опаааа.....знаю лично таких водил.
Поиск:
Сегодня здесь были

pda-версия сайта (для мобильных устройств) | обратная связь
закрыть
чат велоБратска
Вам нужно войти на сайт, чтобы писать сообщения в чате.
закрыть

Наши покатушки на Strava
(требуется войти на сайт Strava)