Navigator [10213], полностью с тобой согласна :) просто каждый объясняет откуда и почему взялся его ник.Добавлено (10.07.2009, 01:55)
---------------------------------------------
Само имя Лючия происходит от латинского слова «свет». Эта ассоциация отчасти объясняет популярность её праздника – дело в том, что он тесно связан с древними фестивалями в честь огня и солнца, которые отмечались в день зимнего солнцестояния. Для северной страны, такой как Швеция, с её бесконечно долгими темными зимами, свет всегда имел особенно большое значение. Этот праздник считается частью Рождественских празднований.
На самом деле я нашла это в Википедии года через полтора после того как сама придумала этот ник :) возможно я где то слышала это слово, но мне казалось что я сама его придумала :) и как ни странно совпадение сто процентное !!! с моим именем :) Елена: Еле́на (из др.-греч. Ἑλένη) — женское имя. Предположительно происходит от слова со значением «факел, огонь, свет, светлая, сверкающая, сияющая, блестящая, солнечная, лунная, огненная, избранная»
А вот то что я написала сама не зная ни каких трактовок (как раз год назад):лючия !!! санта лючия :) несушая свет ... а к свету тянуться !!! еще можно прочитать как лучшая ... или как люся :))) вобщем просто Лючия ... просто так придумалось... http://velobratsk.ru/forum/18-219-2
а про волну ...:) так просто когда ездили к сестре в гости в ноябре 2008 увидела клип этой песни :) понравилось :) а потом в голове сложилось другое значение ... я волна новая волна велолюбителей всех уровней потому что я люблю людей и мне нравится их привлекать :) ну а поскольку я рыжая :) значит рыжая волна :)
вобщем я и Лючия (кто то ласково зовет Люся :)) и Волна :) волна захватывающая велосипедизмом :)
как то так :)))