новый год и все его прелести:)
|
|
Алина
|
# 42496 | 29.12.2012, 20:20
|
Алина Слабунова
Братск → Иркутск
тел: 89500570047
|
Цитата (ROCKETman) Алина просто снегурочка)) очень красиво вышло)) спасибо:) ещё Ане спасибо за такую прекрасную корону:)
|
|
|
Valtin04
|
# 42501 | 29.12.2012, 23:56
|
|
Классно покатали.Тащить бордера в одиночку как в Солдатку катить.) Но Ваня справился.
Ты знаешь,так хочется Жить!
|
|
|
Putnik
|
# 42502 | 30.12.2012, 00:24
|
Иван Аристов
Братск, Центр
тел: 89086573911
|
По ходу поездки реакция делилась на 3 типа: зависание, ответное поздравление и восторги с благодарностями. Мы просто развлекались, а нас за это благодарили. Подходили говорили "спасибо, ребята". Приятно очень. :-)
А. Ещё была 4я реакция: "совсем обнаглели!". Но это сказала бабушка, которую я объехал с одной стороны, а Володя - с другой, не выпуская верёвки. Подрезали бабулю. Ну извинись, конечно. И большое спасибо дяде, которые помог распутать верёвку, замотавшуюся вокруг тормозного диска. Мы бы долго провозились...
Сюжет от БСТ. Ольга - молодец.
редактировано Putnik - Вс, 30.12.2012, 00:28
|
|
|
ROCKETman
|
# 42503 | 30.12.2012, 00:36
|
Гутиков Алексей Александрович
Вихоревка
тел: 89500958042
|
ДАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Вы просто неимоверно крутые ЛОСИ, Деды Морозы И конечно же СнегурочкА)) Зажгли новогоднее настроение как елку)))) Я даж гирлянду сегодня купил и повесил СПАСИБО ВАМ!!!!!
|
|
|
al_koval
|
# 42513 | 30.12.2012, 19:31
|
|
Иван - просто мегалось какойто. Таскать одному бордера, да еще затащить его без передышки по Мира от Курчатова до Обручева - это, как говорится, респект и уважуха.
Пара соображений на будущее - с такими бордерами как у нас, велы надо вязать штуки по три на одного. Чтобы скорость хоть какая-то была. А то они, по-моему, откровенно скучали Велы между собой лучше вязать жестким плетеным шнуром типа яхтсменского, чтобы он меньше норовил намотаться на колесо.
Зы. А вообще, все было весьма и весьма здорово. Ивану большое спасибо за доставленное веселье
ззы. Катя вторым номером постоянно созерцал работу заднего подвеса переднего буксировщика. Много думал. Взять себе что ли такую раму с амортом типа регулируемого фоксового, или нуегонафиг?
|
|
|
Johny-Electr
|
# 42515 | 30.12.2012, 23:50
|
Велосипедист
Усть-Илимск
тел: 89041473422
|
Цитата (al_koval) созерцал работу заднего подвеса Вот только вкручивать оно совсем не помогает, а как раз наоборот
|
|
|
al_koval
|
# 42516 | 31.12.2012, 00:09
|
|
Цитата (Johny-Electric) вкручивать оно совсем не помогает, а как раз наоборот
Дык я в курсе. Но вроде как существует сейчас фича полной блокировки: повернул один рычажок и хардтейл, второй - и вообще ригид. Хозяин катал на нем в северобайкальск, говорит оченно способствует способности нормально сидеть после покатухи
зы. Кстате, об юзерпикче: сталкивались с проблемой обмерзания маски? У меня в -30 с хвостиком напротив глаз минут чрез десять намерзает изнутри маски, а через 15 уже нифига не видать. ЧДЯНТ? Может, у меня слишком отстойная маска - http://images.the-house.com/smith-s....oom.jpg Я в масках ни бельмеса - взял из средины ценового диапазона, так сказать (потому что к ней единственной был в наличии копмлект прозрачных стекол).
Хотя необходимость маски вещь сомнительная - в снег наверное лучше защищать глаза обычными велоочками.
|
|
|