Предлагаю не превращать 9 мая в политику, ребят... Мы просто идем с теми спонсорами, кто нам помогал: ЛДПР и, по возможности, Гелиос (остальных там не будет). продублирую здесь свой ответ с Братск.орг. Sincha - товарищ из движения "Волна".
Мы еще в колонне Гелиоса поедем. Это явно порочное пристрастие к алкоголю, а также продуктам с углекислым газом.
Если кто-то из присутствующих сделал для велоспорта в городе в этом году больше меня и моей семьи, Гурковского, родителей Гурковского и ЛДПР, прошу высказываться :-)
Quote (Sincha;1440753)
А как помогла ЛДПР?
Мне всегда казалось что "велобратск" пашет на ЛДПР, а не наоборот =)
а) Байк-фест (финансирование)
б) велопробег до Воробьевки (машина сопровождения)
в) велоформа (в производстве 20 комплектов)
г) обсуждается, обязательно напишу постфактум
Как велоБратск пашет на ЛДПР - я не особо в теме :-) Не больше, чем на любого другого спонсора - никакой политики.
Когда администрация города или любое политическое движение будет оказывать велодвижению поддержку, точно такие же действия будут относительно их. Когда город/ЕдРо/Волна/... будет оплачивать "среднему классу" и безденежным талантливыми, увлеченным молодым пацанам проезд на соревнования, экипировку, подготовку - "спасибо" будет им. Пока реально дело делает только ЛДПР (ни я, ни Гурковский в ней не состоим).
Что до Волны, то пока она в вопросе велоспорта была деятельна только желанием примазаться к инициативе байк-парка в Братске и начала поливать говном (по моей непроверенной информации) инициаторов проекта.
P.S.: доставило слово "всегда": ваше "всегда" - это 2 месяца? Мелковато, мелковато... С другой стороны это говорит об эффективности рекламы на велосипедных мероприятиях - буду использовать Ваш тезис как показатель эффективности в предложениях спонсорам. Спасибо.