Возобновляем тренировки с 22 января. Температура до -15 - -17С, круг по городу. Центральная часть. Тренировка от покатушки отличается непрерывностью поездки и её временем - 60-90 минут.
Понедельник, среда, пятница, сбор в 20:00 или 21:00 около пешеходного перехода со светофором у Ц. Рынка, далее - Гагарина, Телецентр, Досааф, мемориал Славы, Галачинские Коттеджи, Ц. Рынок.
Обязательно будет анонс тут, во вконтакте, по СМС (заявку на 89086573911). Нет анонса - нет поездки.
Расписание и типы занятий.
Центральная часть.
понедельник - начинающие и покатушечники. Базовый курс для начинающих, покатушки, разминки. Как поставить седло, накачать колёса, доехать до Быка, куда поехать и как тренироваться? Встреча в 19:00 у магазина Триал-спорт.
вторник - продвинутые. Тренировки на физическую подготовку. Встреча в 19:00 у магазина Триал-спорт .
среда - все желающие. Тренировки техники езды на велосипеде. преодоление препятствий, трюки. Встреча в 19:00 у Лося в сквере около администрации Братска.
четверг - продвинутые. Тренировки на физическую подготовку. Встреча в 19:00 у магазина Триал-спорт .
пятница - начинающие и покатушечники. Базовый курс для начинающих, покатушки, разминки. Встреча в 19:00 у магазина Триал-спорт.
суббота и воскресенье - покатушки, длительные поездки и велопробеги, разведка новых маршрутов и обкатка старых. Различный уровень, направления и темп. Но обязательно опытный инструктор от велобратска в группе. Дополнительный анонс в этой теме.
Падун и Энергетик. вторник - начинающие и покатушечники. Базовый курс для начинающих, покатушки, разминки. Как поставить седло, накачать колёса, доехать до Взморья и Аэропорта, куда поехать и как тренироваться? Встреча в 19:00 у камня напротив ЗАГСа.
четверг - начинающие и покатушечники. Базовый курс для начинающих, покатушки, разминки. Как поставить седло, накачать колёса, доехать до Взморья и Аэропорта, куда поехать и как тренироваться? Встреча в 19:00 у камня напротив ЗАГСа.
Я думаю, что есть даже смысл уйти на зимние каникулы.
Объясняю... Подведу свои итоги того, что мы начали. Начнем с Энера: на удивление, народ был, новые лица радовали меня практически каждую покатушку в теплые, летние дни. Сильно народ велотеорией я не грузила, в основном мы просто катались. То есть я отрабатывала программу для начинающих и покатушечников: основы ПДД, маршруты, высота седла, с какой скоростью и на каких передачах крутить педали, что есть, пить, возить с собой. НО, оооочень сомневаюсь, что кто-то захочет ездить из них зимой, т.к. уже с первыми признаками осени все куда-то делись. Немного иначе, как я знаю, обстояли дела с тренировками в Центре. Именно тренировками, т.к. народ приезжал в основном один и тот же, далеко не "матрасный". И ребят гоняли суровые тренеры ))) Про зиму говорить не берусь.
Как вариант функционирования велошколы в осенне-зимне-весенний период - изучение велотеории (от "как выбрать велосипед" до "как подготовиться к Тур де франсу") где-то в помещении, плюс тренировка... ну, допустим, раз в неделю.
Возобновляем тренировки с 22 января. Температура до -15С, круг по городу. Центральная часть. Тренировка от покатушки отличается непрерывностью поездки, её временем - 60-90 минут и целью ехать, а не болтать. 8)
Понедельник, среда, пятница, сбор в 20:00 или 21:00 около пешеходного перехода у Ц. Рынка, далее - Гагарина, Телецентр, Досааф, мемориал Славы, Галачинские Коттеджи, Ц. Рынок.
Обязательно будет анонс тут, во вконтакте, по СМС (заявку на 89086573911). Нет анонса - нет поездки.
Уровень подготовки, в целом, любой - первые поездки точно гонять не будем, раскатка. Ритм - от погоды: чем холоднее, тем медленнее.