Велогонка по шоссе в Братске
|
|
|
|
LapA
|
# 25161 | 07.06.2011, 13:50
|
Лось
тел: 89526345885
|
Quote (castor) А как определяете эти коэффициенты? Приезжает тип с Педерации Парусного Спорта, Делает обмер всех лодок(яхт), измеряется длинна, ширина, смачиваемая поверхность, осадка, площадь парусности(вплоть до угла атаки и пузатости), размеры всех читерских приблуд(бушприт, генакеры) и многое многое другое... Короче меряется все то что влияет на ходовые способности лодки... Все это подставляется в определенные формулы(математические преобразования) в итоге у каждой лодки получается свое обмерочное число...
|
|
|
Way-Out
|
# 25162 | 07.06.2011, 14:36
|
|
Quote (castor) А как определяете эти коэффициенты?
LapA, сложно ))) можно просто взять процентовку (по дистанции) отрыва лидера от ближайшего преследователя на момент победы лидера (можно взять разницу по времени и вычислить по средней скорости лидера). И все. Далее, на старте следующей гонки делается на нужном километраже отсечка (в полученных процентах от расчета), и когда массовый старт ее достигает, выпускают лидера. Я понятно написал? ))) вообще, написал довольно точную формулировку ) но могу разжевать )
|
|
|
Way-Out
|
# 25163 | 07.06.2011, 14:38
|
|
А можно еще проще. Взять время отставания ближайшего преследователя от лидера на следующей гонке выпускать лидера через это время после старта. Если дистанция иная - пересчитать время в пропорции к дистанции )
|
|
|
Vidim
|
# 25164 | 07.06.2011, 15:40
|
|
ближайший отстал на секунды, последний минут на 30. тут не посчитать нормально. можно конечно ему колеса спустить и колодки поджать, чтобы ему интересней ехалось
редактировано Vidim - Вт, 07.06.2011, 15:46
|
|
|
slik
|
# 25165 | 07.06.2011, 15:48
|
Лось
г.Братск
тел: 89500744900
|
Vidim [25164], он догонит!
|
|
|
Putnik
|
# 25167 | 07.06.2011, 16:03
|
Иван Аристов
Братск, Центр
тел: 89086573911
|
да, всё было круто. погонялись в удовольствие, новые люди. Когда прибыли лыжники, да ещё и шоссейник достали, стало не по себе. И не только мне (race23 катается туда-сюда по дороге вдоль участников): - Сережа кто эти люди? - Это лыжники... - Серега, а что у нас с заказом на чайник? - ааа.. эмм... - Чего? - Ваня, я не знаю, я не соображаю сейчас! Я нервничаю! У них шоссей! Вдруг обгонят?!!
дальше корка была после моста через Вихоревку. Идем группой, встав за кем-то, обгоняю Гурика, выравниваюсь с Yaxley. Начинается подъём. Yaxley поворачивается к Гурику: - ну что, поехали? - *кивает* и они... уезжают, а остальные будто остаются на месте Кто-то ещё успел за них зацепится тогда, но, судя по видео, ненадолго
Первые слова Nikita_29er после финиша: "Я его обогнал!!! Нефиг было меня обзывать лошпедом на сликах!" (это он про Толика slikа
Отдельное спасибо девушкам: Надежде, Ксении, Юлии, Елене, Екатерине Всегда респект Саше Gigа и Данилу Rocknrolla
Как организатор: пару косяков своих отметил, на будущее учту. Протокол выложу к концу недели (самое инетерсное там - общий зачет ). В конце августа повторим?
Quote (Ice) Кто-то, кажется это был Слик, еще задолго до кольца выкатил на встречную и ехал там
кто-то ещё это видел? Может подтвердить, что это был Слик? Можно в личку.
Quote (Ice) На старте озвучили единственное правило гонки: не выезжать на встречку. Так какого х почему 95% его нарушили на кольце?
Ирина, надо до конца было слушать правила, тогда бы Вы услышали их целиком. По поводу проезда кольца даже возникла небольшая дискуссия, потому этот вопрос был мной повторен дважды и объяснены мотивы такого решения. И это не только к Ирине относится: слушайте правила перед стартом. По понятным причинам я не могу их писать на форуме.
P.S.: и всё же некоторым надо было ехать в Элите и не скромничать...
редактировано Putnik - Вт, 07.06.2011, 16:25
|
|
|
Nikita_29-er
|
# 25168 | 07.06.2011, 16:14
|
|
В конце августа надо обязательно повторить,я вот только хотел предложить повторить гонку в конце лета маршрут можно этот же или на км-ов 10 длиньше думаю будет достаточно, и еще насчет кольца я думаю надо на будущее жестко установить правлило ехать не срезая,а то мне не понравилось когда я и пару человек поехали по кольцу полностью,а некоторые по встречке и срезали
|
|
|
slik
|
# 25169 | 07.06.2011, 16:15
|
Лось
г.Братск
тел: 89500744900
|
Quote (Nikita_29-er) не понравилось когда я и пару человек поехали по кольцу полностью,а некоторые по встречке и срезали не ной!
|
|
|
Vidim
|
# 25173 | 07.06.2011, 18:25
|
|
значит всетаки срезал
|
|
|
Sat
|
# 25174 | 07.06.2011, 18:41
|
Велосипедист
Самара
|
Way-Out [25162], LapA [25161],
Что за ерунду вы пишете? Хотите поправочный коэффициент, который вас типа сравняет с Гурковским? ггг. А с Канчеларой не хотите? А что делать с коэффициентом, если лидер станет сильнее, а вы слабее? Выравнивать, ё. А что делать с коэффициентом, если лидер станет слабее, а вы сильнее? Вы ж тогда победите типа.
А с лодками не надо сравнивать там цель коэффициентов - уравнять матчасть, чтобы в первую очередь оценивать мастерство. МАСТЕРСТВО. Требуйте что ли тогда пересчета результата XTR по сравнению с Турнеем
Ваня, давай результаты.
|
|
|