Это старая верия сайта. Сайт переехал на velobratsk.ru

Покатушки Новые сообщения

Модератор форума: moderator, mоderator  
Прокатились!
Ice
# 23578 | 02.05.2011, 00:31  
Hot Ice
Братск
вне добра и зла
тел: 89027650214 ..
Quote (Путник)
приехал бы ты туда, был бы другой расклад

Пока вы проснетесь, раскачаетесь и придумаете, куда, когда и во сколько точно, я успеваю перехватить парня и покатать с ним по всем злачным веломаршрутам =)))

Putnik
# 23580 | 02.05.2011, 00:38  
Иван Аристов
Братск, Центр
вне добра и зла
тел: 89086573911
По результатам очередной вечерней покатушки по городу, создалось ощущение, что в городе живут только Слик (всегда ходит пешком с девушкой) и Никита29 (никогда не слезает с вела) :-)

Сегодня в покатона Центр-Взморье-Центр самым клевым были два броска через плотину с пульсом 195 в потоке авто и догонялки хама там же, ужин в столовой Взморья и нежданные подснежники для девушки :-)
--------------------------

Quote (Vidim)
Как раз покатушки организовать сможет любой

вот и организуй... дело хорошее. Для всех.

Quote (Ice)
я успеваю перехватить парня и покатать с ним по всем злачным веломаршрутам =)))

Ну вот такое прекрасное дело. Хватайте и других парней и девушек и катай с ними. Мне сейчас уже проблематично кого-то искать под свой ритм.

редактировано Putnik - Пн, 02.05.2011, 00:39
Ice
# 23582 | 02.05.2011, 00:44  
Hot Ice
Братск
вне добра и зла
тел: 89027650214 ..
Quote (Putnik)
Хватайте и других парней и девушек и катай с ними.

Я псих-одиночка =)

slik
# 23590 | 02.05.2011, 01:08  
Лось
г.Братск
каденс: 120
тел: 89500744900
Quote (Putnik)
Слик (всегда ходит пешком с девушкой)

ты преувеличиваешь! я не всегда пешком! просто щас как та не удобно кататься на одном колесе, а толкать меня как в видиме ты не хочешь!))
Vidim
# 23647 | 02.05.2011, 22:34  
Велосипый
каденс: 54
Quote (Ice)
я успеваю перехватить парня и покатать с ним по всем злачным веломаршрутам =)))

На самом деле все проще. оба мы имеем "дурные выходные", покатушки планируются заранее, но и все это днем происходит, вечер для дел домашних свободен.
Vidim
# 23733 | 04.05.2011, 22:43  
Велосипый
Оказался как-то в компании людей, которые любят ездить не по нормальным дорогам. Как-то еще не приходилось проезжать по луже, что педаль с тряпичными красовками были где то под водой. Тазик, порошок, стирка. Спасибо Иван smile
castor
# 23738 | 04.05.2011, 23:29  
Лось
вне добра и зла
Дада, мы вчера именно из-за таких опасений со Славой не решились ехать на встречу с Иваном. biggrin
Putnik
# 23743 | 05.05.2011, 00:01  
Иван Аристов
Братск, Центр
вне добра и зла
тел: 89086573911
Хорошо прокатились, разведали тропинки на бывших коттеджах. Мораль: в стороне железнодорожника тропинок нет, надо обследовать более близкие к Центру.
А залив у базы связи хорош... Тихо, красиво...

------------------------

Vidim, castor, а Никита29 у залива у базы связи мало того, что ботинком грязи хлебнул, так ещё и с вела упал. Какой стресс! Переживаю, как бы он теперь вел не продал и кататься не бросил: оказывается, на горных велосипедх можно ездить по бездорожью! Это нонсенс, это совершенно непостижимо! Боюсь, я не смирюсь с этим :-)

P.S.:Горных велосипедов понапакупают и ездить на них на покрышка-тракторах по асфальту... Покупайте ситибайки ил хотя бы ставьте слики, господа, а то цирк: ездить на внедорожнике по асфальту и удивляться, попав на грунт :-)

-----------------

А ещё меня и Никиту20 хотели в полицию забрать (хотя нет, хотели в милицию) за то, что мы посмели близко приблизится к дому по Пионерской, 9 (метров на 5 и ездить рядом :-) )

редактировано Putnik - Чт, 05.05.2011, 00:09
Vidim
# 23745 | 05.05.2011, 00:08  
Велосипый
обещали железнодорожник, а туда гравийка, сухая.
Да и для покатушек для грязи надо одеваться немного в другую одежду чем на асфальт.
Вань ладно хоть по шоссе некоторые гоняют, кто то на 1-2 звезде по Кирова и крупской только катают на дорогущем горном велосипеде. Хм. помнится кто то ему советовал сегодня не отстегиваться на контактах, вот из-за таких людей люди страдают smile
Nikita_29-er
# 23746 | 05.05.2011, 00:09  
ВелоКентавр
каденс: 137
Quote (Putnik)
P.S.:Горных велосипедов понапакупают и ездить на них на покрышка-тракторах по асфальту... Покупайте ситибайки ил хотя бы ставьте слики, господа, а то цирк: ездить на внедорожнике по асфальту и удивляться, попав на грунт :-)

Полностью согласен с тобой Ванька а для чего ваши байки нужны тогда еще??они как раз для лесов и созданы и покрышки дают понять об этом,нехотите ставьте слики или сити-байки
Поиск:
Сегодня здесь были

pda-версия сайта (для мобильных устройств) | обратная связь
закрыть
чат велоБратска
Вам нужно войти на сайт, чтобы писать сообщения в чате.
закрыть

Спонсор раздела

Сухпайки, сублиматы, продукты, аксессуары.

Наши покатушки на Strava
(требуется войти на сайт Strava)