с утра как то легче свои впечатления описывать :))) все уже позади :))) да прикольно прокатились :) до Энера доехали нормально без приключений, встретили на Юкосе Арха с Кристиной и Навигатора :))) того самого (пьяный мастер который). Ну и поехали на Кобляково.
Кстати дорога мне по рельефу понравилась нет таких злых горок как по Тулунской трассе, в основном по ровной местности получается слегка снижается в сторону Усть-Илима, когда поехали назад все настроились что будет сплошной подъем а получилось не особо то и подъем легко ехать было :) вот уже ближе к братску начались подъмы !!!
В прошлом году Ваня-Путник мне багажник прикрутил, но за прошлый сезон видимо болтики разболтались и я их потеряла, когда ездили смотреть на медведя мне мальчики его провлокой закрепили :) и ездила я с постоянно бренчашим багажником :) дома нет ни болтиков ни инструмента у папы тоже не нашлось. И в эту поездку поехала так же :) на очередной остановке пожаловалась что уже не могу слушать это бренчание! И тут наш пьяный Навигатор пришел на помошь! на вид хоть и разгильдяй а в рюкзаке у него чего только нет :) нашлись и болтики на пять и гайки, прикрутили мне багажник :) за что ему и всем кто прикручивал спасибо :)
поехали дальше ... но не далеко уехали :) у Миши колесо прокололось, я вернулась и еще парни (а девочки потихоньку поехали). Смотрю у Миши камера на коелесе висит говорю "Где прокол то ?" он "Да посмотри " беру камеру а там сосок отсутствует и она вся порвана как будто по шву ! Нифига се я удивилась как так то ??? ну надо же :))) купилась короче :))) это он подкладывал под нормальную камеру типа защита от проколов :))) У кристины цепь пару раз слетала а в остальном доехали без приключений.
И вот Кобляково :) ну фотках видно :) едем на озеро сворачиваем а там снег на полях местами и на дороге грязюка !!! Решили в деревню ехать ... с одной мечтой ЕДА !!! :)))
подъехали к первому магазину там как на счастье столик стоял с лавками видимо летом это "летнее кафе" для местных :))) опять же на фотках есть. Ну и все сил больше не было:)) расстелили скатерть самодранку :))) что на моем багажнике ехала :) все на нее выложили и быстро под шутки и смех съели !!! Опять же Навигатор нас развлекал :) Еще продавец из магазина вскипятила нам чайник и мы горячего шоколада попили :) поели попили и тронулись назад ....
эх ... попа отказывалась садиться в седло пришлось ее заставлять насильно :) и я не одна такая была :) ну вобщем потихиньку помаленьку доехали до дома :)
а вот еще забыла рассказать :) товаришь навигатор на обратном пути нас обогнал развел костер на обочине и приготовил еду :))) мы подъезжаем а он нам там чуть ли не банкет :))) И вобще товаришь был реально пьян ! но ехал всегда впереди всех и намного впереди !!! Наконец то мы поняли в чем секрет быстрой езды :))) мы с жанной решили что на Воробьевку еду брать не будем только пиво :))) по пять литров на каждого :)))
Вобщем весело было :)
Надеюсь кто ездил с нами первый раз тоже выскажут свое мнение :)