Это старая верия сайта. Сайт переехал на velobratsk.ru

Покатушки Новые сообщения

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: moderator, mоderator  
25.04.2009 - Кобляково
Гость
# 7798 | 25.04.2009, 00:28  

[off]Детали отправителя
браузер: Opera
язык браузера: ru
ОС: Win32
язык ОС: undefined
процессор: undefined
экран: всего: 1280x1024 полезная: 1280x990 глубина цвета:32
cookie: true
user-аgеnt: Opera/9.64 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.1.1
смотрел 3 страниц
© veloBratsk spy engine (с наилучшими пожеланиями)
[/off]
гость
Волна
# 7802 | 25.04.2009, 00:44  
luchia
каденс: 59
так ! товарищи не расходимся :) собираемся там же как и договорились !!! просто кто захочет с Димой поедут с ним . Кто уже точно решил Кобляково едут со мной ! все по плану :)
Navigator
# 7805 | 25.04.2009, 00:52  
Лось
Братск, Энергетик
каденс: 54
тел: 89027652624
Рыжая_Волна [7802], хорошо поехали
Archangel
# 7820 | 25.04.2009, 22:10  
зам Бога по вело
Братск(энер)
каденс: 79
покатались суперски... вот фотки :) описывать лень....

PОison
# 7822 | 25.04.2009, 23:22  
Лихо крутит
ENERGYетик
крутит
тел: 89501072621
Жалко меня не было(((( но я сегодня вдоволь покаталСО по городу
Волна
# 7828 | 26.04.2009, 00:33  
luchia
ну что сказать :))) КЛЕВО прокатились :))) парень пьный нас веселил :) Юлька -Герой !!! и вобще все молодцы всем спасибо :)
Individualit
# 7833 | 26.04.2009, 10:28  
Веломаньяк
центральный район г Братска
каденс: 20
тел: 89500741513
Молодцы !!! :)
/me завидует :\
Волна
# 7838 | 26.04.2009, 13:48  
luchia
с утра как то легче свои впечатления описывать :))) все уже позади :))) да прикольно прокатились :)

до Энера доехали нормально без приключений, встретили на Юкосе Арха с Кристиной и Навигатора :))) того самого (пьяный мастер который). Ну и поехали на Кобляково.

Кстати дорога мне по рельефу понравилась нет таких злых горок как по Тулунской трассе, в основном по ровной местности получается слегка снижается в сторону Усть-Илима, когда поехали назад все настроились что будет сплошной подъем а получилось не особо то и подъем легко ехать было :) вот уже ближе к братску начались подъмы !!!

В прошлом году Ваня-Путник мне багажник прикрутил, но за прошлый сезон видимо болтики разболтались и я их потеряла, когда ездили смотреть на медведя мне мальчики его провлокой закрепили :) и ездила я с постоянно бренчашим багажником :) дома нет ни болтиков ни инструмента у папы тоже не нашлось. И в эту поездку поехала так же :) на очередной остановке пожаловалась что уже не могу слушать это бренчание! И тут наш пьяный Навигатор пришел на помошь! на вид хоть и разгильдяй а в рюкзаке у него чего только нет :) нашлись и болтики на пять и гайки, прикрутили мне багажник :) за что ему и всем кто прикручивал спасибо :)

поехали дальше ... но не далеко уехали :) у Миши колесо прокололось, я вернулась и еще парни (а девочки потихоньку поехали). Смотрю у Миши камера на коелесе висит говорю "Где прокол то ?" он "Да посмотри " беру камеру а там сосок отсутствует и она вся порвана как будто по шву ! Нифига се я удивилась как так то ??? ну надо же :))) купилась короче :))) это он подкладывал под нормальную камеру типа защита от проколов :))) У кристины цепь пару раз слетала а в остальном доехали без приключений.

И вот Кобляково :) ну фотках видно :) едем на озеро сворачиваем а там снег на полях местами и на дороге грязюка !!! Решили в деревню ехать ... с одной мечтой ЕДА !!! :)))

подъехали к первому магазину там как на счастье столик стоял с лавками видимо летом это "летнее кафе" для местных :))) опять же на фотках есть. Ну и все сил больше не было:)) расстелили скатерть самодранку :))) что на моем багажнике ехала :) все на нее выложили и быстро под шутки и смех съели !!! Опять же Навигатор нас развлекал :) Еще продавец из магазина вскипятила нам чайник и мы горячего шоколада попили :) поели попили и тронулись назад ....

эх ... попа отказывалась садиться в седло пришлось ее заставлять насильно :) и я не одна такая была :) ну вобщем потихиньку помаленьку доехали до дома :)

а вот еще забыла рассказать :) товаришь навигатор на обратном пути нас обогнал развел костер на обочине и приготовил еду :))) мы подъезжаем а он нам там чуть ли не банкет :))) И вобще товаришь был реально пьян ! но ехал всегда впереди всех и намного впереди !!! Наконец то мы поняли в чем секрет быстрой езды :))) мы с жанной решили что на Воробьевку еду брать не будем только пиво :))) по пять литров на каждого :)))
Вобщем весело было :)

Надеюсь кто ездил с нами первый раз тоже выскажут свое мнение :)

редактировано Рыжая_Волна - Вс, 26.04.2009, 14:22
Navigator
# 7839 | 26.04.2009, 14:06  
Лось
Братск, Энергетик
каденс: 54
тел: 89027652624
Про что бы ещё говорили, если бы не пьяный товарищ, кстати он и пьян то не был, таким темпом ехать, и 5 литров за 5-6 часов, это даже если просто сидеть и пить то немного, тем более с его весом, а товарищ весёлый просто вот, всем спасибо за компанию, понравилось, приеду с отпуска ещё куда нить поедем, а если есть варианты до 1го мая то можно и так.
Radost
# 7847 | 26.04.2009, 22:11  

Мдя.. Кажется пора объединять в одну две темы-данную и пьяные велосипедисты :-D
гость
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Сегодня здесь были

pda-версия сайта (для мобильных устройств) | обратная связь
закрыть
чат велоБратска
Вам нужно войти на сайт, чтобы писать сообщения в чате.
закрыть

Спонсор раздела

Сухпайки, сублиматы, продукты, аксессуары.

Наши покатушки на Strava
(требуется войти на сайт Strava)