Это старая верия сайта. Сайт переехал на velobratsk.ru

Покатушки Новые сообщения

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: moderator, mоderator  
Воробьевка
Путник
# 4321 | 14.08.2008, 04:43  

luchia [00:05], а к чему такая спешка? Почему б вам в 11 не выехать? Людям спасть хотота. Да и Арх не просентся в 5 утра
гость
Kazanova
# 4323 | 14.08.2008, 12:15  
велосексуал
Братск
каденс: 25
тел: 89501171176
Если не укачу в Озерный то я поеду...
Archangel
# 4328 | 14.08.2008, 16:14  
зам Бога по вело
Братск(энер)
каденс: 79
OFF/ А чё в озёрный то не ехать... 4 колеса и двигло :))) хоть 240 км. пофиг :)

в 8??!!! Лена.. у тя всё хорошо? тебе то до места старта 3 минуты ехать :) Я с крупской стартую в 11. и ниипёт. Хотите стартуйте раньше. Я догоню.

Волна
# 4329 | 14.08.2008, 18:19  
luchia
каденс: 59
Archangel [16:14], ладно ладно в 11.00 так в 11.00 :) сейчас прошлую тему посмотрела старт в 9.41 покосное в 17,44 итого .... бухгалтер без калькулятора не умеет считать :) восемь часов ехали плюс до самого отеля....если выйдем в 11.00 то в 19.00 должны быть в покосном. Я просто когда первый раз ездила так боялась что видимо мне показалось мы в 07.00 стартанули :))) Хорошо договорились в 11.00 :) А Кристина едет ?
Provok
# 4332 | 15.08.2008, 00:59  
Степан Кулехов
г. Кодинск (наездами - Энергетик)
каденс: 7
Мне бы кота пристроить куда-нибудь, а то он без меня за 2 дня одичает совсем! ;)
Individualit
# 4335 | 15.08.2008, 01:38  
Веломаньяк
центральный район г Братска
каденс: 20
тел: 89500741513
Provok [00:59],
Давайте пристраивайте =) Не дело отказыватса от поездки из-за кошака )
Волна
# 4352 | 15.08.2008, 22:57  
luchia
завтра в 11.00 встречаемся :) всем спокойной ночи и крепкого здорового сна :)
Волна
# 4363 | 17.08.2008, 22:00  
luchia
мы вернулись :) мы это сделали :) туда ехали 108км средняя скорость 19,9 время в пути 5,25 час. обратно 113,40 км . средняя скорость 18,8 время в пути 6часов. но когда ехали туда я счетчик обнулила не сразу. отсюда разница. подробный отчет завтра :) и игорь еще обещал написать :) а вобще клево прокатились :)
Волна
# 4365 | 17.08.2008, 23:12  
luchia
все просматривают и молчат :))))))))
Individualit
# 4367 | 18.08.2008, 00:34  
Веломаньяк
центральный район г Братска
каденс: 20
тел: 89500741513
Всем привет !
Ну что ж, замолвлю и я словечко :)
Стартовали мы в субботу с нашего привычного места. Начало поездки было несколько омрачнено тем что явились не все из тех кто заявлялса ...
Но мы не долго думая решили - Едем !!! Всем врагам на зло так сказать :)
И не пожалели !!!
Бетонные джунгли города проводили нас в дорогу контрастным дождем который не сломил наш дух а наобарот закалил наши нервы !!! :)
В путь двинулись мы троем: Елена, Наталья и собственно я. Праводить нас в путь-дорожку изьявили желание Жанна с Игорехой (за что им большое спасибо). Праводив нас и дав нам напутственные речи они отправились домой на теплые диванчики :)
Ну и мы поехали ...
Хотелось бы отметить что ехать троем оказалось очень удобно. Это и не одному когда скучно и не толпа когда все растягиаютса и поездка затягиваетса по разным причинам т.к у всех свои проблемы (у кого колесо, кто покакать, кто пописить у кого сотовый завиресчал).
Ехали не особо спеша но старались и не медлить т.к боялись что мест в гостинеце нам может не остатса :)
Еды набрали все трое валом ... В дороге мы один раз перекусили по пути и еще заскочили в кафешку в покосном. Кушать в столовой (что у гостиницы) мы не стали потому как собственной еды было море.
Когда мы уже приехали, заняли номер, и устроились после такой дороги и дождя заставшего нас в пути мы хотели только одного - В баню !!!!!!!! :)
Приятной внешности и очень приветливая девушка растопила нам баньку и выдала накрахмаленные простыни.
Грязь с нас текла ручьями :) Попарившись и отмыв себя от дорожной пыли мы направились в номер. Поужинав и прогулявшись по вечерней воробьевки мы принялись ко сну. Не знаю как девченки а я например отрубилса как убитый. Большого труда им стоило поднять меня утром - Видимо сказываетса свежий воздух которого так не хватает в городе ...
Встав, умывшись и накрасившись (ох уж эти барышни) после легкого завтрака мы двинулись в город. Проезжая через покосное мы опять же заскочили в ту кафешку и от души напились чаю с блинами.
Дорога назад показалась более легкой чем туда - А может и правдо говорят что дорога домой быстрее проходит ?! ...
Когда мы уже подьезжали к городу к нам на встречу выехали: Жанна и Евгений. После встречи с ними и после того как мы выслушали какие мы молодцы (сам себя не похвалиш не кто не похвалит? :D) мы отправились в город.
Город опять же нас не разочаровал и встретил нас все тем-же моросящим дождиком .....
Что я могу сказать. Поездка удалась !!!!
Все получилось так как мы и планировали. Было оч весело и здорово !!!
Васпоминаний и эмоций я например привез домой полные штаны :D
Благодарю девченок за отличную поездку. Так же выражаю благодарность тем парням которые не поехали т.к два дня я провел в малине :)
p/s Огромнейший респектос Жанне которая наиболее активно за нас болела шля нам поднимающие дух sms"ки :D

Всем спасибо за внимание ..... :)

редактировано Individuality - Пн, 18.08.2008, 00:57
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Сегодня здесь были

pda-версия сайта (для мобильных устройств) | обратная связь
закрыть
чат велоБратска
Вам нужно войти на сайт, чтобы писать сообщения в чате.
закрыть

Спонсор раздела

Сухпайки, сублиматы, продукты, аксессуары.

Наши покатушки на Strava
(требуется войти на сайт Strava)