Купил себе в ТЦ "Байкал" на 4ом этаже, как писал race 23, 800 граммовую банку порошка Power System. Разводится 25 г на 500 мл холодной воды. Вкуса было два в наличии. Выбрал клюкву. Сегодня опробовал на ББК. Резюме. Нормально на вкус. О самочувствии судить пока рано, надо экспериментировать ещё. По деньгам. Получается, 16 литров разведённого порошка стоит 690 рублей. Раствор Регидрона (20 пакетиков в пачке): 20 литров - 500 рублей.
я и без интернета знаю что Red Bull и прочие Flash'ки пагубно на здоровье действуют,уже испытано на себе.Уже слегка сердце посадил
хорошо, когда для получения удовольствия хватает простого неспешного катания и плохо, когда для получения удовольствия необходимо употребление всяких эритропоэтинов и победы в гонках, тщеславие
Рекомендую к прочтению книжку "Сердце - не машина" - ниже по ссылке
Рекомендую к прочтению книжку "Сердце - не машина" - ниже по ссылке
Довольно мудрёная книжка. А можно своими словами, какие выводы сделал, прочитав её? Так сказать, выжимка самого главного для обычного катальца-физкультурника.
А можно своими словами, какие выводы сделал, прочитав её? Так сказать, выжимка самого главного для обычного катальца-физкультурника.
не работать долго в анаэробном режиме, чтоб не вызывать микроинфаркты миокарда. Желательно купить пульсометр и работать в безопасном для сердца диапазоне чсс, особенно тем, кто тренится для гонок и марафонов и плавно вкатываться в начале сезона. Озвучу сейчас свое мнение (просьба не закидывать помидорами): без раскатки хотя бы 500 км (а лучше 1000) воробьевка и марафоны типа Видим-Братск могут быть вредными для коленей и сердца. Молодой организм до 28 лет отлично компенсирует ошибки катальца, но тоже до определенного момента
Желательно купить пульсометр и работать в безопасном для сердца диапазоне чсс, особенно тем, кто тренится для гонок и марафонов и плавно вкатываться в начале сезона.
Да, совершенно согласен. Раскатываться надо (насколько быстро - тут, мне кажется, еще зависит от катальца). А для покупки пульсометра я тоже уже созрел. И для бега/лыж пульсометр пригодицца.