Это старая верия сайта. Сайт переехал на velobratsk.ru

Покатушки Новые сообщения

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: moderator, mоderator  
Братск-Северобайкальск лёгкий
Нед
# 2022 | 04.06.2008, 20:35  
Велосипедист
Энергетик, центр. Братск
каденс: 3
если не забуду и комуто интересно (и если автор фоток позволит, а я думаю позволит) то могу в скором времени (до вашей предполагаемой отправки) выложить фотографии прошлогодней летней аналогичной поездки, электричкой до п.Магистральный и проч., собсна впечатления от фоток и сподвигли на приобретения велика, вашим покорной слугой...
а забыл ещще - всем привет
FedorFedorov
# 2023 | 04.06.2008, 20:41  
велосипедист!
каденс: 21
[20:31], Putnik а мы не тусить будем а делом заниматься=) Если дождь будет,уйдём в кафе через дорогу, а если лётная погода, то на велах отъедим недалеко, а ты чё рекламу ХМ снял? чёта я забыл))))
Putnik
# 2025 | 04.06.2008, 20:51  
Иван Аристов
Братск, Центр
вне добра и зла
тел: 89086573911
Нед [20:35], давай фото! через radikal.ru выкладывай. Детали в личке могу уточнить если что :)
StaS
# 2034 | 04.06.2008, 21:54  
Веломаньяк
г.Братск центр
каденс: 44
Quote (LynxLynx)
Поддержим братчан обязательно!

Спасибо конечно что такая группа поддержки организовывается, но милые девушки ваше присутствие рядом равносильно допингу, неудобно перед иногородними будет. Так что подбадривать вам придется всех участников :) .
Кстати давать участникам воду, какие-либо продукты или вещи запрещено правилами. Если контроль на трассе увидит какую-либо помощь - команда немедленно будет дисквалифицирована. Так-что если участники будут помирать от жажды, или мокнуть в одной футболочке под ледяным дождем в то время как у вас в рюкзаке имеется штормовка, максимум что вы можете сделать - это посочувствовать.
Quote (FedorFedorovi4)
Тема создана при поддержке Дмитрия Ширшова.

Думается мне что Дима Ширшов желает стать первым участником, команде которого будет отказано в регистрации.
Волна
# 2042 | 04.06.2008, 22:38  
luchia
каденс: 59
Quote (FedorFedorovi4)
девушки рвут вместе с уставшими участниками гонки....! просто поднимая их силы и дух? именно Братчан???

естественно мы их доведем до финиша !!! :))) главно шорты покороче !!!

Добавлено (04.06.2008, 22:37)
---------------------------------------------
все я точно еду !!!! УРА !!!

Добавлено (04.06.2008, 22:38)
---------------------------------------------
Нед [20:35], давай с нами :) и Тифани тоже !

FedorFedorov
# 2043 | 04.06.2008, 22:38  
велосипедист!
[21:54], StaS он молодых подтягивает, идея лайт его- ему плюс!
StaS
# 2045 | 04.06.2008, 23:09  
Веломаньяк
г.Братск центр
Quote (FedorFedorovi4)
он молодых подтягивает, идея лайт его- ему плюс!

Да все нормально, я уже позвонил ему, разъяснились. Идея конечно хорошая, спору нет. Я бы и сам так прокатился-бы с удовольствием, места там есть очень красивые (конкретно Байкальский хребет), источники целебные (Гоуджекит), да и сам Байкал в финале. Но жажда гонки все нафиг перечеркивает. В прошлом году пролетели как мелкое стадо бегемотов, краем глаза только и зацепили все красоты, а на финише Байкал был уже до лампочки. Жрать и спать - две мысли. Ах да, еще третья была, ютилась скромно за первыми двумя - "мы всех порвали!" называется :)
Ну а на финише увидеть братскую братию велосипедистов лично мне будет очень приятно.
FedorFedorov
# 2046 | 04.06.2008, 23:11  
велосипедист!
[21:54], StaS а по поводу дисквалификации ты зря, правила я знаю и нарушать их с наших туристов никто не будет, отвечаю за сказанное.
StaS
# 2051 | 04.06.2008, 23:29  
Веломаньяк
г.Братск центр
Quote (FedorFedorovi4)
а по поводу дисквалификации ты зря, правила я знаю и нарушать их с наших туристов никто не будет, отвечаю за сказанное.

Ну это я на всякий случай. Тут некоторые участники правила до конца прочитать не могут, так что я просто напоминаю.
dwemer
# 2110 | 07.06.2008, 00:08  
ВелоКентавр
Центр
каденс: 36
кому не нужно торопиться на работу ? может задержимся в Северобайкальске немного , посмотреть местные красоты?
или можно всем в воскресенье уехать , есть рейс прибывающий в 10 вечера в анзеби
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Сегодня здесь были

pda-версия сайта (для мобильных устройств) | обратная связь
закрыть
чат велоБратска
Вам нужно войти на сайт, чтобы писать сообщения в чате.
закрыть

Спонсор раздела

Сухпайки, сублиматы, продукты, аксессуары.

Наши покатушки на Strava
(требуется войти на сайт Strava)